1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ヒロインがいきなり草食系男子の友達と体の関係に・・・そこ始まりだったので、それまで友達期間中の2人はどんな感じだったの?と気にはなりますが・・・。こんな風に男の子からグイグイ来られたらすっごい迷惑で大嫌いになるかドキドキ好きになるかどちらかになるんだろうな笑
男の子は前から好きだったのかな⁉️
主人公はその気持ちが確かかどうか分からないし、自分は恋愛感情を持っていないから戸惑うのは分かる!!
けど、草食系と思っていた友達が強引に来るのがギャップ萌えで恋に落ちてしまうのもわかる!!by 匿名希望-
友達からの彼氏って良いですね。きっとずっと彼女のことを想ってて。。タイミングをうかがってたんだなというのが伝わってきました。
彼女の気持ちに徐々に間合いを詰めていく感じもたまりません!それじゃ惚れてしまうだろーって感じで。
短編なのでサクッと読めて良かったです。by 匿名希望-
面白い!
内容は面白いです!でもよくある話な気がして続きは購入しようとはならず、、無料試し読みだけで終わってしまいそうです、、もし機会があれば購入して続きも読んでみたいですが、今のところキープです、、ね。でも絵は好きです!
友達から恋人に
確かに初対面の人が恋人になるより、もともと友達だった人が恋人になる方が展開が早いのはわかる気がする。こんな風に男性から迫られると女の子もどんどん好きになっちゃうんだろうなぁ。
でも別れる時は知り合いの多い友達関係の方が辛かったりして。
まだ読み進めていないので先が楽しみです。by 匿名希望-
あまーい!
3話無料、そしてレビューが高かったので購入してみました。皆さんが書かれてるように終始あまい!💓😍💓
今のところライバルが現れることもなく、読んでいてハラハラすることもなく安心して読んでいられます。
今後どういう展開になるのかな?ここまできて波乱が起きるのはちょっと嫌だな~。by 匿名希望-
友達で、しかも草食系かと思ってた、からの。ギャップが良かったです!こっちもドキドキしながら読んじゃいました。絵も綺麗で読みやすい。無料分でハマってしまいました!これからの展開が気になるので、即買い決定です!
ありえないけど
昔の知り合いが、数年後に格好いいイケメンになってて、そして、女の子の扱いがウマくなってたらドキドキもんだよね~!!!
恥ずかしいけど、このまま付き合っちゃおうかな~!!!っておもっちゃうよね!!!!!!by 匿名希望-
おもしろいです。
5年間トモダチだった、草食系男子からのキス。彼はずっとりおちゃんのことが好きだったのでしょうか。これまでアクション起こさなかった経緯とかも気になります。無料連載でしか読んでないので、続きももっと読みたいなと思いました。
悪くない
評価悪いから、期待せずに読んでみたら、内容はたしかに薄いけど面白いマンガだと思います。なんで!?って思わずに、良いな良いな!って思いながら読んだら、続きが気になって仕方がない。ポイント使い果たしてしまいました。
by Tamaco622-