みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
好き嫌いが出る作品だと思うけど私は普通に好きです。桜井君も草食系に見せての肉食系、理央のけっこうな乙女な感じも読んでて嫌いじゃないので良かったです。
メガネのイケメンならこれ!
意外と早くくっつくもんだなーと思いながら、なかなかない、メガネ男子のイケメンと、メガネを外した時の感じが見たくて無料分は読んでました。
2人のこれからも見たいので、購入を今は悩んでますがストーリーは悪くなく、私達の日常の学生さんの感じだと思います。by HIROandMOTO-
長年友達だった人と、エッチなんて。
体の相性もよさそうだし、絵もキレイで読みやすいし。
続きをどうするか迷い中です。by 匿名希望-
女がリードし過ぎるとなんだか覚めるね、ガツガツしてる男の方が魅力的❗️
男はどうなのかな?女からしてくるのがいあかな?by 匿名希望-
桜井くんが草食系?全然!!肉食で読んでいて楽しかったです!イチャイチャするのも可愛くて絵も大好きでした
かわいい
彼女の考え方や反応がウブでかわいいーと思いました!
桜井くんはかっこいいし、理想のカップルかなーと。by 匿名希望-
友達から恋人に、男の子が主人公を暖かく見つめる感じが好きです、ゆっくりと愛を育む感じと、ヒロインの照れ具合も可愛い、幸せになって欲しいです。キュンキュンします。
タイトルどおり
イケメンでグイグイくるSな感じがとてもキュンとくる。なかなか現実ではない世界が、日常を忘れられ、その世界に浸れるのが楽しい。
顔の角度や表情が、崩れてる?!しゃくれてる?!って思うときもあるけど、草食系だと思ってた男友達が急にオトコを見せてあんなことやこんなことを…なんて♡ストーリーにはキュンキュンしちゃいました。
友達だった子が付き合い始めてからのギクシャクした感じとてもキュンキュンします。こらからの2人がどうなっていくのか楽しみです!