無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達から恋人にかわるって。
草食男子だと思い気を許していたのに、実は。キスしたら、相性がわかるのかわからないけど、これからの展開に目が離せませんでした。
by ハナクマ-
草食系?
草食系男子。という設定になっていますが草食系を装っていたのか、草食系だと思い込んでいただけなのか所々で『男』を見せてくれます。付き合う前のシーンですが足をくじいた彼女をおんぶから椅子に座らせて・・・自分は床に跪き告白するシーンが一番すきです。
楽しい
男の子がかっこいい。二人とも一途だし。
どんどん女の子がすきになっていくかんじがたのしいです。続きも楽しみですby きらきらぼし-
溺愛
溺愛けいが好きなので愛されて大事にされてリオちゃんのちょっとした仕草や顔の表情で色々気付いてくれる桜井君が凄くいいです〜
草食系男子の友達と思っていたある日を境に一変して恋愛に発展…
友達から彼氏になった彼女の最初は追いついていけないと思いつつも恋愛感情が段々膨らんでいく様がとキュンときます。by Waka580-
女性を可愛くしてくれる彼氏
女性を可愛くしてくれる彼氏。
大学の時から実は片想いってところから、大事に彼女を想って、愛おしく優しく抱いてくれてる所にキュンとする。by 匿名希望-
メガネ男子の桜井くんのギャップが最高です!
二人の関係性が今後どう変わっていくのか楽しみです。
続きが気になります。
最後まで楽しみです。by 匿名希望-
5年間友達からのカップルになる!
樹は前から理央が大好きだったなんて羨ましいーラブラブシーンも多くて幸せな気持ちで読んでます♪by 匿名希望-
カワイイ
Hシーンがキレイで、すんなり見れました。読みやすいです。
こんなにカワイイ大人の恋愛があってもいいですね。私は好きなお話です。by 塩あんぱん-
桜井くんが素敵過ぎる。
理央の事大好きで甘々。
一途なところも良い!
無料分読み終えたのでチビチビ課金しながら、じっくり読みたいと思います。by ももくーちー-