無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
主人公は、鈍感?
無料分を読みました。主人公のことが好きな桜井君が、主人公にアタックして、付き合い出したら、身体の相性がよくって、主人公がドキドキしているっていう話かなぁ。これ以上の展開はなさそうなので、続きはもういいかなぁ。
無料なので読んでみました。
絵がとても綺麗で好きです。ただ、展開があれよあれよでついていけず。主人公の気持ちに共感出来ると次読みたい!って思うけど、そおゆう感じにはならずで課金はないかな、と思います。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みましたが、ただの男友達が恋人になってひたすらイチャイチャする。特に展開もなく?これからあるのか知りませんが…
by 匿さん-
もう少し
話の中にイベントがあっても良いかなーと思います。面白いけど。ちょっとたいくつな印象。無料なら読みたい!
分かりずらいかなぁ。
あらすじが分かりづらくて課金までして読むほどにはならなかったです。
絵は綺麗ですがエッチシーンも多い、見るのが恥ずかしくなるほどで漫画にストーリーを求めているものとしてはちょっとな内容でした。by 匿名希望-
友達から‥
友達の関係から恋人に‥ 戸惑いながらも自分の気持ちに素直になっていく理央の変化が共感できます。
だけど何故か桜井君の顔と身体のバランスがおかしく見えて全身像が残念な感じです。
顔も描かれてる角度によっておかしく見えるところが気持ちが冷めてしまう‥by 匿名希望-
残念ながら、絵がどうしても好きになれず(特に男性)でした。登場人物の男性のセリフに上から目線とひとりよがりを感じてしまい、無理でした。
なんとも
恋愛ものなのか?どーなのか?中々悩んじゃう作品かなぁ。ずっとこれが続くのかなぁ?不思議な感じはあるかもっ!
大学の同級生❔で、友達期間長くて、付き合ったらめちゃくちゃハマって…って話しなんですが、あんまり中身無くて、無料分だけでお腹いっぱいです。
とにかく
やりまくってるだけの
漫画な気がします。
絵も綺麗だし
そういうシーンも
描き方が綺麗な気がしますが
内容が薄い気がしますby 匿名希望-