1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料配信中の3話読みました、、が
桜井くんめちゃくちゃタイプです。笑
トモダチからの始まりで、戸惑う感じすごいわかりますーーー!!
でもお互い知ってるからこそすんなり馴染んでわかりあえたりするんだよね、すてき。by 匿名希望-
ともだちだと思ってた人との恋愛ってなんかこれからどうなるのかすごく展開がどんどん気になって読んで終います。
全然草食男子には見えないイケメンで、しかもかなり積極的っていうところも惹かれちゃいました。絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
唐突にオスを出してくるイケメン〜〜〜〜最高すぎる
付き合っちゃえYO!
ふとした瞬間の真面目な声、顔、態度、そんなことにいちいちドキドキしてしまう感じがすごく分かって自分までドキドキしてしまう…
自分なら、気心のしれたイケメンなら付き合っちゃうけどな〜by 匿名希望-
いちゃいちゃらぶらぶ♥
友達からの恋人って照れるのわかるー! 素直になれなくてもどかしくて 好きな気持ちを伝えたい伝えられない きゃーーー!♥ それでもイケメン眼鏡男子のおかげで少しずつ素直になっていくのがかわいらしい♪
まぁ ひたすらいちゃいちゃ らぶらぶしてる2人に見せつけられてるだけってカンジはあるけど(笑) ほほえましい(*^^*)by 匿名希望-
3話の無料お試しまでしか未だ読めていないのですが、出だしから引き込まれる感がすごくて先がどんどん気になります。イケイケでもなくダサいわけでもないとてもリアルな男性像に共感できるところもあって、面白いです。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて読んでしまいました。
友達から恋人に…。とまどう姿にキュンキュンしてしまいました。
心より身体が素直に反応してしまうって、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキします。
二人のやり取りやすれ違いなど、読んでいてドキドキします。
面白い~~~💓❤💕by マシャLOVE-
二人の始まり方に最初戸惑いましたが、絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまいました
メガネ男子かっこよすぎです!!
このくらいカッコいい友達がいて
意識しないなんて、おかしいと思うけど、強引なとこにキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-
草食系?
桜井くん、草食系には見えない笑
全然知らない漫画家さんでしたが、無料につられて無料配信分を読み終えたところです。
桜井くんが長年の友達関係から踏み出した理由とか、続きが気になるので購入して読んでみようと思います。by チョコ0920-
かわいいです
絵がかわいくて見やすいです。思い思われ、幸せな恋愛のお話しです。ドロドロな感じはなくて好きな気持ちが素直に伝わってきてほのぼのします。ハッピーエンド間違いなしの恋愛したくなるお話しです。早く続きが見たいです。
by 猫に小判-