無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
まだ無料のところしか読んでいませんが、二人が友達だった頃を詳しく読みたいです。桜井さんが本当に草食系なのかは疑問です。
可愛い
絵がキレイで、ヒロインの表情がめちゃめちゃ可愛いくてキュンが高まります!彼の設定もありそうでなかなかなかった感じ?ナイスです。メガネ好きさんにもオススメ。
胸キュンで気恥ずかしい
素直じゃ無い主人公りおと、りおが好きで真っ直ぐな桜井のやりとりが胸キュンで気恥ずかしい。
友達関係から恋人になる違和感を上手く表現している作品だと思います。by 匿名希望-
どんだけの距離の友達かはわかりませんが…そんなに恥ずかしがらなくても…と思いました。友達が彼氏になったことがないのでわかりませんが…良いな〜と思い読んでます。
甘々ですね
大学時代からずっと友達として仲良くしてた男と付き合うってのが私もあまり想像できないので、戸惑う彼女の気持ちがちょっとわかるなぁと思いました。でも愛されるのは嬉しいね。ほんわか読めます。
by まっちゃん97-
ひたすらイチャイチャ
絵がキレイ。キスシーンもキレイで、ひたすら優しくてエッチな彼がたまらん。ただただ愛されてて、気持ちよくしてくれて羨ましい
by パームツリーアイランド-
いちゃいちゃ甘々な2人ですね。
ただお話としては中身が薄っぺらくて残念ながら感情移入はできませんでした。
絵は綺麗なのにもったいないなぁ。by 匿名希望-
ずっとイチャついてます
説明が少ないのでワケが分からないまま始まりますが、彼が彼女をいつから好きだったかとかは後々のお話でちょこちょこ出てきます。
恋愛漫画を盛り上げるためによく描かれるような、過去のトラウマが〜とかいう切ない部分やライバルが出てきてハラハラする〜というエピソードは少なくてひたすら甘〜いシーンが連続で出てくるのでわたし的にはコスパが良い、と思いました。by 匿名希望-
エロキュン
主人公もカワイイし、桜井くんによキュンキュンします。描写もわかりやすくて好きです。愛されてて素敵です。
エロいけど
最初の友達から恋人になる展開が早すぎてあれ?ってなった!長すぎるパターンはたしかにおおいけど、逆に早すぎる