1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分読みましたが、続きが気になります!
絵はあまり好みではありませんが…
次ポイントが入ったら何話か購入してみようと思います。by 匿名希望-
タイトル通り
甘々で溺愛されてトロケさせて
くれるエロい漫画ですね!
あんなに積極的に来てくれるのは
嬉しいですね!by 匿名希望-
キュンキュンがとにかく止まらなかったです!!おもしろすぎる!主人公もピュアすぎて可愛い。こんな恋愛したい!
草食系男子が、実は…
キスでとろけてはじまる付き合いに、理性がついていかないけど、からだの相性はいい…by とらのすけのママ-
無料分だけ読んでみました。
桜井くんが
夫の若い頃にそっくりでw
そして身体から始まっちゃうとかもw
他の方が、ストーリー性が
つまらない、と書いてましたが
個人的には、若かりし頃の
カッコよかった夫を思い出せて
無料分だけでも
充分に楽しめましたwby 匿名希望-
絵がキレイ
あるある〜お友達なのか、男の子としてなのか、好きの領域が分からなくなるのよね。私にもあった〜。基本的に人が好きで、一生懸命なのよね。主人公に親しみを感じます。
桜井の性格が好き!
自分の気持ちに素直なのと、相手を大切に想う自分に絶対の自信があるからなのかな。
いつも、お互い名前で呼びあうようになってほしいです。by 匿名希望-
眼鏡男子好きには堪らない?
桜井くんの「草食系」イケメン黒縁眼鏡男子ぶりが気になって無料分から スタート。
ストーリー性は皆無。大学の同窓生で長年の友人から恋愛に発展したカップルの、アフター5と休日をイチャイチャ過ごす様子をこれでもかと見せつけられます。
桜井くんの眼鏡姿は、エッチばかりで中々堪能できません。(眼鏡を外してしまうので。)どこが草食系?ガッツリ肉食系でしょ?(一途ではあるけど。)
まぁ、眼鏡外してもイケメンだし、それはそれで眼福なのですが。
感情移入できる内容ではないので、桜井くん目当てだけで購入を続けるのは厳しいかも。by あつぽんぽん-
友達から始まる恋もアリだけど、彼氏、草食?!と見せかけてなかなかグイグイで良き!結構押されて気持ちも体も傾いていく感じが良い〜
by ナツ88-
長い友達から彼カノに進むって 幼なじみと同じくらい 気持ち的に難しいんだろうな~。自分に経験ないから分からないけど。お互いのこと 良く分かってるから 付き合ったら うまく行くのかな?