みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

無害だと思ってた男の子が豹変して…みたいな話ですね笑
どうなっていくのか今後に期待!しています(*^^*)by 匿名希望-
あまい!
昔からの知り合い草食系男子が突然、オスになるところが、やや違和感あったんですが。まぁ、付き合っちゃえば男なんてやっぱオスか、と思い、そーなれば終始あまあまでずっとHしてるって印象です。笑。ストーリーはデートしてるところや旅行行ったりしてるところがほとんどなので、主人公も彼氏も大学が同じということ以外、仕事とか色々わかりません。
希望としては、そーゆー恋愛以外の部分ももう少しわかってくると感情移入しやすくなると思うし、このまま悲劇的なことが起こらずハッピーエンドをお願いしまーす!by 匿名希望-
あまーい
毎回読む毎にとにかく甘い甘い甘い!お友達から恋人へ関係性が変わり、この甘甘はうらやましったらありゃしない!キュンキュンしたい人おススメ。
by まんさいさん-
かっこいい!
樹がかっこよくて、一途で、たくさん読みたくなります。
このあともどう二人の絆が深まっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
桜井くん
桜井君が知的でドキドキする。
一見草食系に見えて眼鏡外したら男なんてやばいだろう。自分しか知らないとかかなりドキドキby ボンボン12-
今後に期待
ストーリーの流れがまだよくわからない。あとから何年前ーとか出てくる感じかな?ただ、絵は綺麗だしエロいし好きです(笑)
by トモ12345-
かなりとろけます
男として見たことない大学からの同級生と、付き合うことになるってストーリーですが、ストーリー展開が現実にありそうで、すんなり入っていけました。
また、桜井くんがイケメン‼︎とろけちゃいます!ヒロインのことが、昔から好きだったんでしょう。
先が楽しみです!by カバジュン-
主人公は真面目でかわいい。ヒーローはかっこよすぎ。
なんで、今まで気づかずにいられたんだろう。うまくいってよかった。by 匿名希望-
甘くてキュンキュンします。主人公がなかなか素直になれないところとかすごく共感するし。こんな関係いいなぁて思えるお話です。
試し読みで気に入って続きを購入しました。
あんなに甘々で優しい彼氏がいて羨ましい!
肉食系なところもステキです!by 匿名希望-