みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
徐々に
エロくなる感じがたまりませんね。
無料話しか読んでませんが、桜井目線でのストーリーも読みたくなりました。by 匿名希望-
長年の友人と付き合うことになります。
ストーリー性があっておもしろいとおもいますよ!ぜひよんでみてね!by 匿名希望-
友達と思ってた人となんだかそんな感じになって好きになっていく。
桜井くんが草食系というのは大学生の時なのかな?
いまはとてもそうは思えないような…
でもあんな愛され方されてみたい。by 匿名希望-
ズルすぎ!
ずっと男友だちの飲み友だちが、ずっと片想いしてくれてたなんて。しかもいきなりの「男」持ち出して。しかも彼女にしちゃって、かなり彼女を溺愛しててイケメンで、って。漫画でも羨ましくなるくらい、ため息出てしまうストーリー。自分ごとに勝手に空想したい人に絶対おすすめ!
よい
なんだか可愛らしい恋愛できゅんとしちゃいます。
主人公たちかわいすぎ。
波乱なくイチャイチャしててほしい。by 匿名希望-
友達とから恋人同士になるというのが自然に展開して行って見ていてキュンとするところがたくさんありました。
これはハマりそうな漫画!
絵も綺麗だし、内容も好みです!
友達だと思ってた人と恋って、自分ではあり得ないけど、漫画ならあり!by 匿名希望-
学生時代の同級生とか、恋愛関係になるとか、考えられないし、恥ずかしい気持ちわかります。
だけどこの作品では、大学時代の友達だった、草食男子のくだりが、描写されてないから、いまいち桜井ありえないって、感じが伝わらない。。。by 匿名希望-
友達から彼氏になって、新しい彼の一面を見て、一緒にドキドキしたいです。
今後どうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
やみくもに進んでる・・・
なんかよくわからないうちに、彼女の気持ちがよくわからないうちにどんどん先に進んでしまい、その分なんだかこちらも気が乗りません。うーむこういうのはどうなんだろうか・・・。先に期待できるのか、それともけむに巻かれるのか。
by えてぼー-