みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

優しい感じ
絵が可愛くて優しい感じ。ストーリーもスローリーなので、絡みを期待してる人には物足りないかも?
ずっと好きだった
長い間好きだった恋がかない、イチャイチャ感が半端なく良い。どんどん続きが読みたくなります。主人公の女のが可愛い。
by ボゴミー-
とろとろにとろけそうなほど、甘々なストーリー。女の子ならドキドキするし、キュンキュンもするラブストーリー。
絵がきれいだし読みやすいです
でもストーリーがないというか、二人がひたすらイチャイチャしててその他の背景が全然見えてきません
桜井弟が出て来たところまで読みました
今後二人の仲を邪魔してくるのか、気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
ずっと友達だったのに、いきなり男の顔見せられて戸惑うヒロインの気持ちに感情移入してしまいました。
ドキドキ感がたまらない!
まだ途中なので、一気に読みたくなってますby 匿名希望-
無料配信で読み始め、いつのまにか購入して続きを読んでいました!
個人的には絵なども好みで、読みやすいです!!by 匿名希望-
友達からの恋
意識してなかった友達からの恋愛って、少し戸惑いますよね。トロけてもいいですか?は、ギャップが格好いいかな。
絵がキレイです!
絵がキレイで好きです!まだ6話までしか読んでいませんが、草食だったと思っていた同級生のセリフや行動にときめいちゃうのが、現実にもありそうで⁈きゅんきゅんしています〜。まだまだ課金するかはちょっと迷っていますが、続きが気になります!
黒髪メガネのイケメンが好きな人は読むべし!!
友達の時からこんなイケメンがいたら気になってると思うけど。by 匿名希望-
どきっとする!
桜井の顔、超色気ある!かなり好みです。ヒロインとは友達だったのに、急接近して、良い関係に。理想的な展開でドッキドキ。