【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料配信分3話まで読み終わりました。
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリー展開がわかりにくいというか、過去の二人がどういう関係だったのか、わかるシーンがあるとよかったと思います。by 匿名希望- 0
戸惑うのは真面目だから?
無料分読みました。トモダチだと思っていた男性が急に恋愛対象になるのは切り替えられる人とそうでない人がいるとは思う。主人公は後者。だけど、行為に拒否反応あるとかでなければ、好きなんじゃないかと思っちゃうけどな
無料分だけ読みました。
普通の男友達と思っていたのに、強引にキスをされ、そのキスが忘れなくて、そのまま恋に落ちる話でした。
短編ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が雑。イラストは綺麗。合コンシーンも、1回目なのか2回目なのかわからず。もう少し細かいストーリー展開希望。
所詮、男女の友情は半分はありえて半分ありえないと思いました。5年以上友達でもいきなり発展する事もある訳で…絵もキレイで読みやすかったです。
桜井くん、草食系のトモダチ…とか思われていたけど、初っぱなから肉食系じゃないっすかw
真面目な主人公との今後に乞う御期待by おちゃらか- 10
どストライク
ホントに桜井くんの顔が好きで、試し読みを始めたら止まらなくなりました。色気があってSなとこもたまらない。いきなり始まったのでこれからの二人が楽しみ!
草食系
ロールキャベツ系男子!!見た目はM。中身はS。ドキドキするやつー。オラオラ系ぢゃあないS最高!!中々いてない。
草食系
友人だった彼と恋愛に発展!設定が草食系ってなってるけど、それを感じさせない大人の色気を感じました!メガネを取った時の、ギャップもセクシーすぎる!!
友達
友達から彼氏という流れが一番うまくいくと思うけどなぁ〜、主人公の真面目さが伝わってきました!この後どうなって行くか楽しみ