【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
桜井だったらイチコロです(笑)言い方も優しいし、手付きも優しいし、いい男だわ〜惚れてまう!顔の絵のタッチ?も好きです!
by きゃなちわん- 0
甘っ!!!!
無料を読んでもいつもは続きどうするかレビュー見たり、数日置いてみたりするのですが、これは速攻で続きを読んでしまいました。
とにかく甘い。トロけるのがわかる。いまのとこ二人のイチャイチャで波乱等はなし。でも、いいんです!!とろけちゃうので。
時々桜井のイケメン画が崩れるのが残念。いろんな角度でも『桜井』と見えるようにしてほしい。by 匿名希望- 0
あの
何か急に始まったって感じで、すっごいかっこいい桜井くんがめっちゃ主人公のこと好きって感じでこの先どういう展開になるの?!って感じです。
絵が綺麗
桜井くん、とってもカッコいいです!
メガネ男子~!!
でも、長いことお友達だったのにいきなり身体を許してしまう主人公はどうなんだろうか。心のどこかで意識していたのかな?
無料で3話読めたので、継続してみようかな!by 匿名希望- 0
(^^)
男友達と恋愛に発展していく感じやけど、発展が急だな〜って感じがした(笑)
普段とは違った色気のある面にはギャップ萌えするストーリーかな!by 匿名希望- 0
友達同士だった二人が恋人になっても、なかなか好きと言えない主人公がもどかしいですが可愛らしくてよかったです。
by 星きのこ- 0
友達と思っていた桜井に交際を申し込まれる。冗談と思いノリでokしたら気持ちいいキスをされて、流された事から始まる恋愛
確かに
りおの言うとおり、ずっと友だちだったのに急に迫られて体の関係進めるのはいくら巧くてもちょっと待って!ってなりますよね。
女子としては告白されてデートして段々関係を深めて行きたい願望があると思います。いくら友だちとして長い付き合いがあろうとも。
後から何故桜井くんが女としてみるようになったかとか説明があるのかな?by さな1107- 0
無料期間で何話か読みました!お友達だと思ってた彼が実は好きだったという、主人公は、戸惑いつつも。気になってる様子。続きが楽しみです!
草食だと思っていた男友達が実はガッツリ肉食❤
眼鏡もいいなぁ❤
ヒロインが今までどうして好きにならなかったのか不思議な位のイケメン🎵by 匿名希望- 0