みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

主人公の女の子は大学の友達イケメン?いきなりキスをしてしまいそれから彼のことが忘れられず。不発の合コンで彼に出会い一晩を過ごしてしまう。これからどうなっていくのか楽しみ!
友人から恋人になる展開。思わぬ展開にドキドキしました。メガネ男子もかっこよくて、先もよみたくなりました。
話の始まり方が唐突。
だけど、ドキドキ感があって、これもいいかなと思いました。
まだ少ししか読んでいないですが、気が向けば読みたいと思います。by 匿名希望-
桜井さんが優しいのに、草食系に見えるのに実は積極的で、エロくてドキドキしながら読んでいます。自分が主人公でも好きになると思います。
長いこと友人だった男性がいきなり、彼氏になるって素敵だと思いました。自分のことを色々と分かっていてくれて安心できそうです。
by yume0416-
友達から恋人へ
ずっと友達で意識して来なかったのに、急に迫られて。てか、こんなイケメン近くにいたら絶対意識しちゃうのになぁと思ってしまいました。ドキドキする展開がたのしみ。
無料分読みました
主人公達2人が友達からだんだん恋人になっていく姿が可愛い
男の子イケメンです!
続き気になりますby LiSA LiSA-
絵が好みなので、無料配信分から読み始めました。いつもイチャイチャしている感じの二人がいいですね。つい次話を読んでしまいました。
作者さん買いです。この作者さんの絵が大好きで昔から読んでます。 TLで見つけた時は驚いたけど、エッチシーンも綺麗だし嫌な感じがなく、さらっと読むことができる作品です。恋人になってお互いを想う気持ちがますます強くなった二人をみていてあこがれました。こんな恋人同士になりたいな~って。
男の子がヒロインの女の子にメロメロな感じがいいですね。大好きなの伝わっていいです。読んでても面白いです。