無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
うーん…
絵は好きなので読み続けてたけど、更新ペースが遅い上、話の内容は変化がないような。毎回エッチしてるだけ。
ラブラブなのは嫌いじゃないけど、あまりにもそれだけってのも、飽きてくるかな。by 匿名希望-
トロけても、いいですか?
面白くて、どんどん読み進めました。まだ半分くらいですね。胸キュンな場面が満載です。早く続きが読みたくて仕方がありません。
とにかくエロい
とても優しい彼にとても愛されいつもエッチばかりしています。幸せな話しではありますが、内容があまりありません。
無料なのでそこまで読み進めましたが、今後読み進めるかどうかは、、、、by miyama2525-
ただただエッチしてる感じで飽きます。男友達からの恋っていう設定にしても中身がない。相手のことが好きって言うより、エッチへの快楽に溺れてるだけな感じがして萎えます。
なんだかなぁ…
絵も綺麗だし
過激なシーンも気持ち悪くないから
読みやすいんだけど
イマイチ誰にも共感できず…
彼女は確実に
彼のエロさとテクニックハマってるんだろうけど
彼は彼女のどこに
惹かれてるのかが伝わってこず…
なのに、彼女の言葉ひとつで
ときめいたりしてるとこがなー
え、純粋なの?
あんなに野獣系なのに?
ギャップ萌え狙い?とか思っちゃう。
読み進めたら、彼の背景わかるのかなー
今のとこ、体の相性が良い2人
という印象しかないんだけど。by えのころぐさ-
草食✘肉食○?
草食かと思いきやかなりの肉食。
最近は男性ではなく女性によくあるパターンのような…
男女の逆転化?
この作品は絵が好みで読み始めたとこです。by HANさん-
友達から急接近!?
少ししか見てないけど、彼がずっと片思いだったってことなのか??それとも、身体だけのために誘ってる?どっちかまだ見えなくて、ソワソワしちゃうけど、身体が合うっていうのはいいよね♫
by ココココナッツみるく-
話が進む事に彼女がどんどんエロになっていって毎回ヤリまくり。ストーリーがあまりなくただやってるだけって感じでした。
絵はステキ
好みの絵ですが、内容があまりにも薄くて何の話?という感じが否めません。お互いのどこに惹かれ合ったのかさっぱりわからないままただ身体を重ねているだけ。その内こんな関係に飽きるんだろうなと思います。課金してまでは読みたいとは思いません。
エロいだけの話…
長年友達だった男女がある日突然付き合う事になる話
この2人のキャラ設定もよく分からず、ただひたすらエロいシーンばかり
場所が違うだけでやってる事は同じ…
中身がないなぁ、と
なぜ桜井が理央の事が好きなのか?を聞く所 で無料分が終了するけど、課金してまで気になる感じでもないですby 匿名希望-