みんなのレビューと感想「巧くんは彼女を人に見せたくない」(ネタバレ非表示)
タクミくん、可愛すぎる。女の子食い放題だったとは思えないわ。彼女で変わるんだねぇ。でも、天然過ぎる彼女は少しは彼氏の事を考えてあげてもいいような、、、
by 受験生のママ- 0
まだ1話だけだけど、その1話がボリュームたっぷりで読み応えありです。 これから元クソ野郎君がどういう経緯で彼女の事を好きになったのか読めれば嬉しー。
作者さん買いです。テンポが良い短編ストーリーで読みやすいし可愛い二人のやりとりにクスッと笑えてほっこりします。
作者さんの絵が好きで買いしました!
彼女のことが大好きで、巧くんがデレデレなのがとても可愛かったです。by 匿名希望- 0
何かあっさりしていて物足りなさはあるけど短編なのでありかな^_^ほんとこの作者さんの絵は大好き❤ほのぼのほんわか終わってくれて無駄に長引く作品じゃなくて良かったです!
by kojirase- 0
久しぶりに高宮智先生読みましたがやっぱり好きっっっ!巧くんの柚川溺愛っぷりにキュンとします。ラストページの純愛さいこーーー!
by ももをた- 0
なんとも可愛いラブストーリーです。好きになったらおしまいみたいな。ちょっと新種?珍種?な束縛系が可愛い。
by ニブルスとタフィー- 0
プレイボーイが愛に目覚め一途になり、彼女のために奮闘努力するところがほのぼのしてていいなぁと思いました。
by 存在と時間- 0
可愛い
この作者のファンで色々読みましたが中でも1番好きな作品です♪
1話の中に可愛さと面白さ満載!読後は個人的に幸せな気持ちになりました♪
レビューにもありましたが1話で終わらせたら勿体無い!もっと読ませてー!っていうぐらい大好きです( *´艸`)続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
いい!
巧くんいいキャラ笑
彼女どんだけ好きかすごいわかる笑
彼女の天然がハラハラさせる!読んでてほっこりする作品でした!by 匿名希望- 0