みんなのレビューと感想「箱入り×FirstLove【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
10話完結ってことでサクサク読めました。
でも、もう少し続きか読みたいです、
絵もキレイにかかれていて、読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が可愛い。
甘々すぎて可愛すぎてついつい最後まで読んでしまいました。
とにかく癒されるのでまた疲れたときに読みます(^^)by 匿名希望-
絵がかわいかったので購入しました。高校生なのに少し進んだ恋の話しでドキドキしました。結婚するのは少し早いなぁと最後は残念です。
かわいい
お試しの1話を見ました‥
最初のセリフに、ドキドキしちゃった‥‥
続きが気になって‥
それに作者様の絵がとても綺麗で丁寧に描かれていて好きです‥
こうき君ってカッコ良いですね‥‥
陽菜ちゃんは可愛くて‥‥
お似合いのカップル♪ですね‥
誕生日に手づくりのケーキだなんて‥‥
こうき君はシアワセ者ですね‥
二人のこれからとか、なにやらかにやらが気になって早く続きを読もうっと‥‥by Yurisyan-
年上彼氏
あまあまな年上彼氏です。ドジっ子だけど一生懸命な主人公となんでも出来ちゃう幼なじみの王子さま系彼氏。毎回ちょっと際どい会話から始まりちょっとドキドキします。主人公のドジさがほどよい感じでしつこくなく、ほほえましく読めます。小さい頃から知っているのに適当にならず、付き合いたてみたいにお互いを思い合う時間が多くてすごく可愛い作品だと思います!
かわゆ
思わせぶりシ~ンが満載の、かわゆい系のおはなしでした。
キャラ設定がスタンダードだけど、話の展開が昭和のドラマを彷彿とさせる、イマジネーションシーン有り(笑)、昭和生まれにはたまらない一品に仕上がっております。
焦らしかと思いきや一瞬にしてぱんつハラリシーンには度肝を抜かれることまちがいなし!!こうご期待♪by 匿名希望-
愛されます
まぁ、ありがちなダメっ子の主人公ですが、ちょいエロで許します(笑)
話のテンポも良くて、読んでて飽きずに最後まで読めます。by くににゃん-
絵が可愛いので読んで見ました。もうラブラブが羨ましいですね☆お互いが好き好きって感じで。ピュアな漫画でした
試し読みで絵がとっても綺麗で、
可愛くて、購入を決めました!
話の内容も可愛いです。
まだ続くのかな?by 匿名希望-