みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 369件

学校で一番イケメンの昌親くんが彼女に振られて慰める形で関係を持ち始めたあすみちゃん。あすみちゃんは自分はどうでもいい女なんだと、本当は昌親くんもあすみちゃんが好きで大事に思ってるのにいつまでも昌親くんの気持ちに気づかずいるのがいじらしくて可愛かったです。始まりが体の関係で、しかも相手の事を好き過ぎて自信がなくなるんですよね。続編も全部読みました。高校生学校でこんなエロい事して大丈夫なのか?という感じですが、昌親くんがイケメンであすみちゃんが本当に可愛いです。

絵がすき!

絵がすきたのがいつもきっかけですが、
    どSな感じがたまらないです!

すきなくせにー!ってきもちでよんでます笑

絵がかわいくて無料版読んで展開が気になって購入しました。
    やっぱりイケメンで好きな人なら心許しちゃうよなぁ~と思いキュンキュンしながら見てます。早く最後まで読みたいです。

主人公が健気

健気に相手を思う主人公の健気さが可愛く、感情移入してうまくいつまてほしいと思ってしまう。でも、そのなかで二人の距離感が変わっていき、何度も読み返したくなる漫画となっている。

好きをいいことに遊ばれてる、いいようにされてる、って気付いてるのに、、って切ない。でもわかる!
    現実、傷付きたくなくてこんな風にはなれないけど、漫画でこれ、読めてすごく、こーゆーのが好きって気付きました。

昌親くんがとにかく、、、かっこいい!!どうでもいい相手から大事な人になっていく過程が本当に素敵です。

キュン

好きな人と身体の関係が続く主人公の話です。
    読み進めてくうちに彼の気持ちも分かって来ますが、セフレからの恋が好きな方はおススメです!
    そして、続編として別タイトルでお話が続いていますので、そちらは恋人になってからの話ですがそちらもそちらで楽しめると思います!

はぁ〜
    読んでてエッチなんだけどストーリーが面白い。
    好きで片思いからのセフレ?
    そこから彼女への道筋を見ててキュンキュンします。
    これは全部購入しましたが何度も読み直ししてます。
    カッコいいし可愛いし。

じわじわ

読み始めはたくみくんにもあすみちゃんにも「?」ばかりですが、じわじわハマってきますよー!
    いや、たくみくんはいつから?本当にどうでも良いとこから始まっているのかな?
    だとしたらなかなかのもんだけど、うまくいってくれればそれで良しとしよう…。

すごく良かったです。ストーリーも面白かったです。イラストも綺麗で可愛くてかなり好みでした。正直、もう少しエッチシーンが多くても良いかなって思うけど、これはこれですごくドキドキするので楽しく読むことができました。