みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです!
ニヤニヤきゅんきゅんが止まらないです‼️
続きが気になってヤバイ!
あんな男の子が私の周りにも居て欲しい…by 匿名希望- 0
絵が王道な少女漫画で好きです。
しょっぱなから、まさかのモテモテ男の子と隠れて付き合ってるってことなのかな?無料試し読みじゃ続きが気になります❤️by arioko- 0
次のシリーズのほうを先に読んで、こちらにきました。結構初回ぐらいで、二人とも両想いになってるみたいなのにヒロインのネガティブ思考なのか謙虚なところで、進展しそうでしない状況が続いてますね。
本編は完結してるのに、こちらではまだ未配信なので続き待ってますby 匿名希望- 0
始まりは、何て勝手な男なんだ!!と、ちょっと抵抗あったけど、一途な主人公を応援したくて。でも彼もそんな主人公に惹かれてくれて万々歳!!!付き合ってからのお話も読めるのが良い!
こんな関係だけども繋がりを求めてしまっているヒロイン、、、分からなくもないけど女としては超悲しいよね。
この先2人の展開が気になる♡♡by 匿名希望- 0
まさちかくんは、とにかくかっこいいし、あすみちゃんは、純粋で一途で可愛くて、読んでいてキュンキュンしてしまい、前回の話購入しました。
良かった
タイトルがか気になって読みました。 面白かったです。 ツンとしたメンズって時々ドキッとする言葉を言うからたまりません!
おばちゃんの心をドキドキさせてくれます。恋心なつかしぃなぁ~。早く付き合ったらいいのにと、ハラハラドキドキしながらいっきに読みました。
きゅーん!
きゅんきゅんです!主人公全然どうでもよく思ってないじゃんーー!というのが読んでてわかっちゃうw最高です
なかなか良さそうです
こんな高校生は今時普通なの!?と思いながらもおばさんの私も楽しく読んでます。レビューもわりと評価が高めなのでまだ4話だけですが、続きを購入するかも。ただ、絵がもっと上手かったらなぁー、とは思います。