【ネタバレあり】ノラガミのレビューと感想(6ページ目)

ノラガミ
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

いろんな神様が出てきて面白い。毘沙門天がセクシーだし、貧乏神もかわいい!神様同士のトラブルや恋の行方も気になる!

夜トも雪音くんもひよりも可愛すぎる。
    ずっと仲良しでいて欲しいです。
    まさかの雪音くんの相手が野良なのはびっくりしました。

日本の昔話が元になってる作品です。
    神々のルールに対抗する主人公がカッコいいです。ぜひ読んでみてください。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んだのがキッカケです。
    ヤトとひよりの掛け合いがいいです(笑)
    真面目な話ばっかりじゃなくまたに笑いがあるのがいいです(笑)

アニメから入りました

アニメを見て話が面白い上に綺麗な絵だな、と思っていたけど漫画も期待を裏切りません
    ジャージにブーツで社を持ってない神様だけど魅力炸裂です

神様だけど…

神様に見えない主人公。でも神様なんだよなって思う。祓う=成敗して倒す。でも社の無い神様ってどうなんだろう?とも思うけどフリーの神様だから良いのかな?作品はとても色んな意味で楽しく面白く読める!

好きです

神さまを題材にしている作品は多いですが、ノラガミもとても面白かったです!!読了はしていませんが…。戦うヒロインが登場する漫画は問答無用で大好きですが、キャラクター同士の恋模様にもキュンキュンします!信頼関係が生まれていく様子にもほっこりします!毘沙門天様が本当カッコいい…尊いです。願わくば門下に入りたい。。。

インパクトあり

どのような話かお試しでみたら、おもしろかったです。けっこう人間の妬みの心理をわかりやすく描いてます。絵もきれいなので、とてもよいです。

夜トとひより

ペアが最高!私はアニメから入りましたが、雪音が成長していく姿がなんとも言えず魅力的です。先が気になり早く読みたい衝動にかられます。

ギャグやけど……

1話から数話はめっちゃギャグマンガやん!って感じですが、雪音が出てきてからは深刻な話になったり、感動して泣けたり、ちょっとラブ?要素のある面も出てきたり。
    夜トの父親が現れてからは、皆ツラい思いばかりしてるので読んでてキツイけど…