みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が綺麗でかっこよくでとてもいいです。話の内容もおもしろくてノラがとにかくかっこいい!はやく続きが見たい。
普段のダメダメな夜トと戦闘シーンの夜トとのギャップにハマりました!絵もキレイだしかっこよかったです!
このタイプのまんがはあまり見ないので、新鮮でした。
まだ無料分しか読んでいないので、この先どのうにして展開していくか楽しみです^_^by 匿名希望- 0
夜トがかっこいい!
普段はおとぼけている夜トが戦闘の時は輝いてみえます!笑
個性的な神様たちもたくさん出てきておもしろいです!
笑いあり、涙あり!素敵な作品です。by 匿名希望- 0
大好き
夜トがとにかくかっこよくってみんな個性的なキャラで大好きです
雪音があやかしになりかけの所をひよりの呼びかけで正気に戻った話が好きです
一番好きなのは毘沙門天編で雪音が祝の器になるシーンが大好きですby 匿名希望- 0
ファンタジーが好きにはドンピシャです。普段はへらへらしているのにやるべき時はやるヤトがかっこよくてドキドキします。好きな作品です。
無料だったので、読み始めましたが
自然に物語に引き込まれて一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、各々登場人物に感情移入出来る。今後も期待してます!by 匿名希望- 0
アニメから入って、実際の漫画も読んで見たい!と思っていました。
アニメもきれいだなーと思っていましたが、原作の方がやっぱり美しいです!by 匿名希望- 0
ヤトを始めたくさんのキャラクターが個性的ですごく面白いです。 泣ける話もあれば笑える話もあり。 絵もすごく綺麗でオススメです。
ファンタジー好きにはたまらない作品です。
キャラクターもしっかりしていて、主役が目立つのはもちろんその他のキャラクターもいい味出てます。
好みは別れると思いますが、笑いもありで私は◎by 匿名希望- 0