みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全36話完結(47~48pt)
主人公気持ち悪いなぁ~と。
無料分2話のみ読みましたがこの先は別に読まなくても…というところです。
女性受けはしないんじゃないかなぁ~と思いました。by 匿名希望-
ちょっとこれは
本当にこんな人がいるのかと思うとビックリするけど、男の人がみんなこんな感じたと怖い。無料分読んでみたけれど課金はしません。
好みでない故かな…
柔らかそうな画だと思って見始めたものの、一話の途中でごめんなさいしました。
女の子が可愛くなく描かれて残念です。いくらDT妄想厨が主人公でも、被妄想者も可愛くないと哀しいです。
ストーリーまで味わえませんでした。まぁ、所構わず自家発しちゃうらしいってところまで辿りつけませんでした。
この女の子の視点の話もあるみたいなんで先は気になりますが、無理。
やっぱりマンガは画ありきです。by ま・くべ-
S○とか気持ち悪いから出来れば見たくなかった‼
しかも鼻フックてどこがいいのか良さが分からない。
女の子の顔がお化けみたいでびっくりした。by 匿名希望-
無料2話分のみ読みました。
とりあえず、どこでも一人でしちゃうボクが気持ち悪い。同じクラスの女の子がブサイクすぎる。
これ以上はないです。by 匿名希望-
ちょっとない
絵があまりにもへたで、話がすこしもはいってきません。話の内容も気持ち悪いのひとことにつきます。男性はこういうのがおもしろいんでしょうか…
気持ち悪い....
無料分を読んだだけで、吐き気が(ーー;)
一番最初に出てきた女の子がブサイク過ぎて拒否反応。
そして主人公の妄想が気持ち悪過ぎて、もう受け付けなくなってしまいました。。
すみません。。。by 匿名希望-
ぼくちゃんが主人公。
独特の性欲で、そんな性欲も世の中にあるのかと、そっちにビックリ。
ぜひぼくちゃんの夢が叶う事を祈ります。笑by 匿名希望-
女性は好まない
無料分だけ読みました。
オタク、趣味、趣向、いろいろあるし自由だと思う。
でも、これはあり得ない。
女性目線から観たら、女性を馬鹿にしてるんじゃないかと思う。
後味最悪、気持ち悪い。
だから主人公は童貞なのか、とも思うけど。
変態、変質者に近いと思う。
あり得ない展開になってるし。
所構わず… は、もうダメでしょ。by 匿名希望-
絵が汚いとか、絵が受け付けない、みたいなレビュー多いですね。
そこは私としては割とどうでもいいんですが、理由としては、結果的に童貞があちこち場所を関係なく自分を慰めることしかしないという、ただの危ないやつで、しかもさらに本当はサディストになりたいのに、リアルでは弱い、みたいな。サディストになる努力をするわけでもないのに、よく平気で外でしてられるよなーと呆れて読む感じでした。by 匿名希望-