みんなのレビューと感想「らぶかるま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルはいいのに内容はイマイチ気持ち悪い。男も女も変過ぎて悪趣味。面白い所は裏を描いてる所。絵も良かったらな~と思う。

無理です。無料分も読めません。まず話の前に絵が無理すぎです。話がまったく入ってこない。これでプロですか??
    表紙だけはマシな絵だと思いました。

絵が全く興味がわかない

物語の内容 興味がわかず。
    絵がもっと読む気をなかさせてもらいました。色んな漫画あるとは思いますが…

1話読みました。
    今のところ、つかみどころのわからない感じです。
    全然、エロのようそはなく、評価はあんまり良くないです

絵が無理!!

絵が受け付けないので、お金出してまで読もうとは思わない。

内容はキモいの一言!
    女に興味があって、顔よりも、やれそうな女に興味持つのも性少年なんだろうけど、所構わずシコるのはサルだよ。

正直気持ち悪い

2話のみですけど、団地でするのがまずあり得ないし、張り紙の変質者は主人公だとツッコミを入れたくなりました

女性受けはしないかも

無料分だけ読みましたが、絵は汚いしひきました。男性のことはよくわからないけど、童貞だからと大学生になってところ構わずぬいてしまうばかっているのでしょうか?もう少し理性があるものではないでしょうか。そう思うとなかなか読めませんでした。無料だから読んでみた感じです。

正直きもちわるかった。
    面白くもないし絵もただの絵で誰でもかけそうだしストーリーもつまらない。

真面目?な男が実はこんな最悪な性癖を持ってたのは、意外とリアリティはある感じだけど、お試しすら最後までよめなかった。

絵が可愛くない。残念ながら次はないです。内容も特に先が気になる感じではないし。所構わずする男の人いるのかな?こわいです。

ひどい(笑)
    無料だけで読みましたが絵も残念で無料を読んだことを後悔しました(笑)
    童貞君の妄想マンガです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件