みんなのレビューと感想「蘭と葵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ最後まで読めてないけどめちゃくちゃ可愛くて癒される!
恋愛ものでもこんな純愛系?最近だとあまりないから久しぶりにきゅんきゅんしました。
主人公も可愛いけど何よりショタが可愛すぎてたまらない…ショタと恋したい…by 匿名希望-
作者買いした作品。
うえりん先生の作品で読んでないのを見つけた!と思ったらビックリ!
まだ冒頭部分だけしか読んでいないので定かではありませんが、恐らくヒロインの蘭ちゃんは「月のしっぽ」の半蔵とうさぎの娘!
それだけでテンション上がりました。by かきりんご-
徳川家光
将軍なら、もっとしっかりしろと突っ込みを入れたくなりますが徳川家光はカッコいいです。結ばれるとこなどエロいです。想いが爆発する感じですかね。蘭ちゃんはスタイル抜群でとても良い子です。月のしっぽのキャラもたくさん出てくるのも嬉しいポイントです。
by 161プリン-
この作者さんの時代物は、良いですねd(^-^)
躍動感のある動きが、サクサク読みやすいです。
絵も綺麗ですし、悪役の悪い感(?)がわかりやすく意地悪で、気持ち良いです(笑)
何回読み返しても飽きずに、スッキリ読めます。by 匿名希望-
上田先生の描く絵が綺麗で、とても好きです。ストーリーも面白く、あっという間に読んじゃいます。続きが気になります。
上田倫子さんの作品が好きで、高校生の頃によく読みました。
時代物が多く、ちょっとした歴史も絡めながらなので 楽しく読めます!by 匿名希望-
続きが気になります!
面白いですね、さすがにうえりんです。読者を引き込む力が素晴らしいです。
若君の恋心をそのまま育て、成就させるまでのプロセスも丁寧で好感が持てます。続きまだかなまだかな?と気になって毎日を過ごす心境です。
絵柄もとってもきれい。ビジュアルでも楽しませてもらえるマンガです。by みねすとろーね-
絵がキレイなので、読みやすい!
時代物も好きなので、時代背景に思いを馳せながらどんどん読み進められて楽しい。by 匿名希望-
さすがです。
上田先生の作品大好きですし、 男性が みんな美しくて セクシーです。わたしの タイプなんです。服部半蔵の 娘
蘭の お話です。蘭は 色男に もててとにかく羨ましいです。家光との 関係が これから気になりますね。
ぜひ、お勧めします。キュンとします。ウフ。by アトムの母-
強くてかっこいい主人公
待っていた!強くてかっこいいけど綺麗な女主人公です!!上田先生の時代物が好き!!そして、どんくさい主人公より、かっこいい「りょう」みたいな主人公がわたしは好きです!