みんなのレビューと感想「蘭と葵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蘭と葵

もどかし〜🥺💦
    もどかし過ぎてやるせない💦

時代が時代なだけに自由恋愛なんて無いし、将軍様だし…。

絶対に結ばれる事は無理や〜ん…と思いながら…。
    もしかして?もしかして⁈…結ばれたりするのかも⁈……と期待しつつ、読み続け…🥺

あ〜やっぱりね💦
    というラストでした🥺
    正室とか側室とか…😣
    蘭と家光の恋愛要素展開もあるだけに、わたし的には、正直寂しいラストでした😓

仕方ないけど…。
    でも気持ちはちゃんと結ばれていた2人でしたね🥺

今後がとても気になります。たくさんの人物が出てきますが、よく整理されて描かれているようでしっかり読めました。

無料分だけですが、上田先生の作品はいつも面白いです!時代物ですが古臭くなく、あっという間に引き込まれますよ。

この作者さんのをいろいろ読みましたが、どれも面白いです。
    月のしっぽも読んだので、最初あれ?と思いましたが、、時代物も好きなのでいいですね。
    年の差の恋、大変だけど頑張って。続きが気になります!

この作者は、歴史物というか、戦国時代を舞台にしたマンガをたくさん書かれています。なので、歴史に詳しくない私でも違和感なく読めます。

好きな感じです!この作家さんは時代物を描かれるのが本当に上手です。ストーリーもどんどん読み進めたくなります

政略結婚させられるのが当たり前の時代に自分で人生を切り開こうとたたかう葵様がカッコいいです。葵様と竹千代の出会いはあまり良いものではなかったけど葵さまを救うために少しずつでも強くなろうとする姿が幼いながらもステキでした。これからが楽しみです。

ドキドキする侍従関係

くノ一の蘭と将軍家光の恋物語です!やっぱり侍従関係モノってドキドキする(笑)

上田倫子先生の作品だけあってイラストもきっちりキレイに描かれてますし、ストーリーもきっちり作り込まれているので、電子書籍でも安心して読めます。
    蘭と葵がこれからどうなっていくのか常に先を楽しみにしながら読みます

上田先生の作品大好きです。

月のしっぽ、学生の頃に読んでました!
    まさか、大人になって うさぎ 半蔵の子供編が読めるなんて思ってもいませんでした!
    時代物、セクシーイケメンが好きな方にはオススメです!!
    今後のストーリー展開が とても楽しみです!