この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.8 評価:4.8 352件
評価5 80% 283
評価4 16% 58
評価3 3% 9
評価2 0% 1
評価1 0% 1
21 - 30件目/全215件

リアルって切ない

初購入の作者さんでした。
    ストーリー、良かったです。
    一見「感じ悪い」サヤ。でもそれには理由があって。。
    なんだかホントにリアルでもあるような気がします。
    サヤって、とても健気でいい子。でもそれがまた切ない。
    ゆーすけ君の反応もリアルにある事だと思う。
    良い作品、購入して良かった。
    悩んでいるなら、、おすすめしたい!

ちょっと深い

受けの子の切実な心情が切なくなる部分はありましたが、それを受け止めてもらえてこちらまで嬉しくなりました。

by 匿名希望

少し読んだ後に、よくよく見たらBL漫画だと気づきました。男の子でさやと言う名前は珍しいし、男の人が、さやちゃんと何故チャン付けと思ったり。感情が表に出なくて誤解されるのはかわいそうですね、

by kkkhnya

感動!

何か読み終わった後すごく、はぁ~良かったね~って心がいっぱいになって感動した!普通じゃないっキモイって言われて傷ついた過去・・・思春期にそんなん言われたら辛いよね。これからめいっぱい幸せになってって思えてよかった!

by 匿名希望

作者さんの絵が好きでいつも購入させていただいてます。サヤちゃんかなり可愛くてエロいです!内容もドキドキさせられます!

高評価だったので即購入しました。思いっきり楽しみたいのでレビュー読みませんでしたが購入して大正解。BLのリアルな世界観にあっと言う間に引き込まれていきました。エロ部分ももかなりリアルな描写で驚きましたがこの作品には必要不可欠かなと思いました。かなりのお勧め作品なので是非読んでもらいたいです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ切ないです。チャラチャラしてるように見えてすごく繊細。すごく好きな作品ですが、読み返すのに勇気がいります。

by 匿名希望

一筋縄ではいかないストーリー、切ない…

遊んでるようにしか見えないチャラ男が、実は料理上手でウブという、受のギャップ萌えに、まずやられます。
    寡黙でイケメンの攻も良いです。

徐々に近づいてゆく二人が丁寧に描かれ、しかし一筋縄ではいかないストーリー展開に痺れました。

肌と肌の触れ合う感じが、とてもエロい……

理解してくれる人の大事さがわかる

色んなトラウマを隠してわざと正反対の自分を演じてる人はきっとたくさんいると思う。見た目だけで判断されてる人も。
    でもお互いが理解しあえる間柄でもなかなかほんとに信頼しあってないと性に対するトラウマってなかなか言えないけど、それを乗り越えて幸せになってる2人を見たらなんかホッとした。

よかった!

最後ちゃんとハッピーエンドでよかったぁー!
    色々とリアルなストーリーで、偏見とかない世の中なんて、一生無理だと思うけど、苦しむ人が少しでも減ってくれたらいいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー