みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
絵単体で見ると綺麗といえば綺麗な方だが普通。なのにストーリーがしっかりとしているからか、話の雰囲気と絵柄が合致しているからか、読んでいく内に惹き込まれとても綺麗に見えてくる。
他のBLではよく友達などが二人の仲を応援をしてくれたりするが、こちらの作品ではそのような都合の良い展開にはならず。同性愛者へ向けられる目線が現実的に描かれているなど、全体的に完成度の高い作品でした。by 匿名希望-
絵もキレイで、読みやすいです。
2人には、ずっとラブラブな関係が続くコトを願います!無愛想な、彼の笑顔とか、最高です!by 匿名希望-
トキメク
サヤがすごく可愛いです
昔の嫌な記憶を乗り越えて幸せになって欲しい
絵も綺麗で体のラインとか表情とかうっとり見とれてしまいました。ゆーすけの優しさと包容力でサヤの傷を癒して欲しいby メルと-
ジーンと
細かい感情の変化や表情がリアルですごくドキドキしました。いつも思うのが感情の変化の書き方が丁寧で気持ちいい程度にゆっくりなのでしっかりストーリーにハマります。表情の描き方もとても上手でキュンキュン。最高でした!
思わず、、
おげれつたなか先生の作品を初めて買いました!
今までストーリーものは読まなかったんですが、リアルなストーリーで
なんといっても絵がキレイ!表情にすごく人間みがあって、サヤのアップシーンで思わず涙してしまいました、、。
BL作品に対する見方が変わった気がします!
そのぐらい素敵な作品でした!by 匿名希望-
サヤちゃん可愛いい
とにかくサヤが可愛すぎる!
おすすめです(*⌒▽⌒*)by 匿名希望-
最初から最後まで一気読み。
気付いたら、大分寝る時間を過ぎていたのに、色々考えるとこ、思うとこがあって眠れなくなり仕事に支障が。
『切ない』『辛い』だけでは言い表せないものがあるんだけど、サヤの弱さ強さもひっくるめて全部包み込んで受け入れてくれた緒方が男前。
一度逃げたときには『何てヤツ💢』って思ったんだけど、サヤのために身体を張ったのは、サヤでなくてもキュンとなるかも。
完結してないみたいなんだけど、まだヤマがあるのかなぁ?
あー、もう誰にも邪魔されず、ずーっと幸せに暮らして欲しい。by Mrs.ブラックベルト-
すごくよい!
レビュー評価が高く、前から気になってました〜読み始めたら一気読み
もっと早く読んでいれば良かった
何回も読み返したい作品です
この作家さまの他の作品も読みたいですby 匿名希望-
せ、切ない…
同性愛ならではの自分の在り方や心の葛藤をリアルに描いたお話だと思います。
初めて同性を愛した男性が心と頭がちぐはぐに働いてしまうシチュエーションが本当にリアルでした。by 匿名希望-
可愛い
チャラいな~っていう感じの受だったのですが、お話が進むにつれて可愛く…どんどん可愛く見えてきてしまいます!
ストーリーもしっかりしていて、切なくて少し泣けてしまうようなところもあったりで一気に読んでしまいました。
もちろんエロさも満点!
読み終わったときにはほっこりした気持ちになれます!
うん!とにかく可愛いです!by マルぽて-