みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めはサヤちゃん察しが良いからなのかと思ってたので、中盤の理由発覚に悲しくなりました…。
    それでも最終的には二人くっついて安心しました。
    序盤、表情分かりにくいって言われてた主人公が、サヤちゃんの事だと凄く分かりやすくなるのが愛おしいです!サヤちゃん可愛いから溢れちゃうの分かる…!

作者さんのファンです
    攻めの子の顔面神経死んでるって毎日言われます
    がツボですw
    そこからの破顔♡たまらんw

すごく良い

大好きな作者様!!こちらの作品も最高でした!攻めの葛藤、受けの過去、すごくリアルな感じがしてとてもよかったです!!最後の方の攻めの笑顔にやられました!

チャラいノンケがゲイに惚れる話かと思って読み進めてたら、実はゲイであることを隠すためにチャラく見せてるなんて予想できませんでした。

あ〜!切なくて胸が痛い!

コレは、ある意味でのヒューマンストーリー漫画とも思っています。勇介がサヤの身体を見て現実を知った所のシーンは切なかったけど、かなりシリアスでした。でも最後は全てを溺愛してます。サヤの過去が本当にキツい……。社会問題で取り上げられて今はジェンダーとかBLとか綺麗な呼び方になりましたが昔はホモ扱いでしたよね…。社会的に徐々に許されてくる時代が来るといいなっておもってしまうくらいこのストーリーは素晴らしかったです。

うへえ

変な声出る。
    切ない。レビュー読んでから気になってよみはじめたけど、せつねぇ。
    初めての作家さんでどうかと思ってましたが、なかなか良きです。

よいなー

作者さん買いで、いまのところ1番好き。シリアスもコメディーもセリフや流れが自分にしっくりくる感じ。絵はセクシーで立体感があり大好き。サヤ(受)がほんとに良いこでこれからも幸せであってくれ!攻め頑張れ!と応援したくなる。続きを早く読みたい、というかずっと続いて欲しいです。

良かった

ホモ、キモ。って同性を好きになる事を想定してない側が発する言葉の刃。だいぶ時代的には浸透してきたけれどまだまだ理解はされてない。人が人を好きになる、同じなのにね。途中からどうなることかと思った2人。嬉しい展開で安堵。

想いは錯綜

見た目と想いはおなじではないのだと、暴力的に訴える作品。作家さんが描こうとするもがき苦しむ人々が本当に愛おしい。

作者さん買いです!この作品もめっちゃよかったー!サヤが切なくてかわいくて…
    ハピエンでよかった。もっと2人見たいです!