みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惹き込まれる
好きな物VTuberさんがオススメしていたので購入しました
ミーハーな気持ちで購入しましたが、緒方やサヤの揺れ動く感情が伝わってきてハラハラドキドキしつつ、「もどかしい!!」となったりしながら読み進めることができます。感情移入しやすく、また色々考えさせられる作品でした。あとはじめのアボガド丼はおいしそうでした!by しきなか- 0
表情の変化!
飛んでる風だけど、恋愛には臆病な男の子。そんな彼を少しずつ恋愛対象として意識していく緒方さんの表情の変化が見どころだと思います。
新店舗でバーテンダーとして働く緒方さんの笑顔。とても良いです。by おれんじ好き- 0
作家さんの名前がおげれつたなかってすごい名前なーと思ったけど、、絵が凄い綺麗で作家名とのギャップにやられた。
by アルフォンスMimo- 0
何度も何度も読んでしまう作品です。おげれつ先生の特徴がギュッと詰まったような作品で、何度も読むことで心の動きや、その時の想いの想像をしながら読むと面白いです。
サヤちゃんが可愛い。ほんとに。暗い過去を持つからこそ、幸せになってほしいと思う。心温まる話です。by mnmn_ku- 0
初めはサヤちゃん察しが良いからなのかと思ってたので、中盤の理由発覚に悲しくなりました…。
それでも最終的には二人くっついて安心しました。
序盤、表情分かりにくいって言われてた主人公が、サヤちゃんの事だと凄く分かりやすくなるのが愛おしいです!サヤちゃん可愛いから溢れちゃうの分かる…!by わびこ- 0
作者さんのファンです
攻めの子の顔面神経死んでるって毎日言われます
がツボですw
そこからの破顔♡たまらんw- 0
すごく良い
大好きな作者様!!こちらの作品も最高でした!攻めの葛藤、受けの過去、すごくリアルな感じがしてとてもよかったです!!最後の方の攻めの笑顔にやられました!
by もっちゃん3- 0
チャラいノンケがゲイに惚れる話かと思って読み進めてたら、実はゲイであることを隠すためにチャラく見せてるなんて予想できませんでした。
by ぎちょ- 0
あ〜!切なくて胸が痛い!
コレは、ある意味でのヒューマンストーリー漫画とも思っています。勇介がサヤの身体を見て現実を知った所のシーンは切なかったけど、かなりシリアスでした。でも最後は全てを溺愛してます。サヤの過去が本当にキツい……。社会問題で取り上げられて今はジェンダーとかBLとか綺麗な呼び方になりましたが昔はホモ扱いでしたよね…。社会的に徐々に許されてくる時代が来るといいなっておもってしまうくらいこのストーリーは素晴らしかったです。
by げれおつなかた- 0
うへえ
変な声出る。
切ない。レビュー読んでから気になってよみはじめたけど、せつねぇ。
初めての作家さんでどうかと思ってましたが、なかなか良きです。by もけちゃん- 0