みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    ツンデレ受け好きな方にはたまらないかな?と思います。
    受けがないちゃうところとかデレるとことか可愛いです。

他の方も書かれていますが、左京さんっぽくない作品。でも絵は綺麗で安定の左京さんクオリティです。
    たまにはこういうテイストの話も良いかも

作者買いです。せつないストーリーですが楽しめた作品でした。最後までせつないのかなぁと思いましたが私的には納得の終わり方でした

作者買いです。

他の方も書かれていますが、作者買いしました。
    左京先生の本が大好きなので、安定の美しい絵でした。
    お話の方は、もうちょっと深く掘り下げてもらえたらよかったのですが…
    クロネコシリーズがすばらしすぎるのでどうしても比較してしまいます…。
    でも買って損ではありませんよ♪

絵に惹かれ無料お試し分を読みました。表紙と同じく中身の絵もきれいで受けが強気受けなのもよかったです。まだ攻めキャラは出なかったのでこれから攻めとどう関わっていくのか気になります。タグには執着攻めとあったので期待しています。

作者買い

コミックスも購入しました!
    トラウマをもつ 受けさんですが 攻めさんと再会して ほだされていく様子がいいです!

うふふ

みなさん割と書かれてるように、クロネコからの作家さん買いでここにたどり着いたみたいですが、私もその一人。
    クロネコシリーズが良すぎたんだけど、このお話も好きです!
    でも二人の気持ちがもっと深く繋がっていけるような続きがみたいです。ちょい物足りなさはあるかな…

素直に

クロネコ彼氏シリーズから作者さん追ってきました。

こじれた関係がほろほろとほどけていく展開が、もうこの作者さんの得意な描写だと感心しました。

口ではいろいろ毒づいているわりに受けていれていて想いがあふれてきていて、ストーリー展開が絶妙でサクサク読み進められました。

営業形態変えてこの先のお店がどうなるか、2人の関係がどうなるか、楽しみです

衝撃な再開から始まり、同居することになり、一緒に店もやり始めることになるという展開にドキドキが止まりませんでした。キャラクターの表情やしぐさがかなり理想的な男性像だなぁと思いました。お互いの気持ちを確信した時の喜びもとてもキュンキュンさせられました。もっと話が続いてくれればいいのにと思わされるぐらいいい作品でした。

12時からはじまる

主人公がセクシー過ぎてドキドキしました。逢いたくないのに忘れられないメッチヤ分かります。