みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
なやましい
こんな関係は現実にあるわけないと思いつつも、実際にはホントはあるんだろうか?
なやましい。せつなくなりました。by みーたろうまる-
不倫反対‼️
不倫は反対❗️
なぜいちこちゃんはおとやんに不倫を許したのかがわからない。いろいろあって話し合って二人で決めたとあったが、おとやんの都合の良いはなしになり、ギックリ腰になりいちこちゃんに頼っている。そういう時ばかり,頼って自分は好きな時に泊まって、電話かかってくるとホイホイ出かける。
美月さんは旦那さんと別れたらいいじゃない。他の家庭を壊してまで好きなら、一緒になりたい覚悟があるなら、旦那さんと決別した方がいいと思う。
おとやんもいちこちゃんと性生活できないなら、美月さんと子供を見る覚悟をして離婚した方がいいと思う。
美月さんは旦那さんとの性生活が苦痛で生活の援助のために我慢する考えはどうかと思う。
まず自立して働いて子供を養う覚悟が大切だと思うし、おとやんに依存することは自己中だと思う。
この二人は、自己中のかたまり同士いちこちゃんの心を蔑ろにしていると思う。都合主義。最低。
いちこちゃん早まらないで〜自分も不倫したところで、何の問題も解決しないと思うわよー
早く離婚して好きな仕事をして新たな恋をして結婚した方が未来は明るくなると思う。
課金したくないなあ。by Mrs.グリーンアップル-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
私は婚外恋愛してる旦那さんは無理だなぁ。by モネモネ子。-
不思議な夫婦
こういう夫婦いるのかなぁ。
実際のところ。
恋愛は家庭に持ち込まないという。
結婚してる意味があるのだろうか…
利害が一致してるから、いいのか。
生活は不便になるかもしれないけれど、別れて自由な方が楽なのではないだろうか。
なかなか深い。by 大玉転がし-
結婚7年
結婚7年 って ムズイ。
ときめきも無く 自我は 駄々漏れ 理解あるフリも上手に出来る.夫婦だからこそなんだけど、、、。
いつのまにか 気を使わない 他人になっていくのかな〜。by あっと驚いた-
恋か愛か
深くて見えない霧のような問題。きっと誰にもわからないし、わかれない2人だけの秘密。そこを描ききれるのか、楽しみな作品。
by 先生!-
なんだかリアルですが、こういう割り切った関係の夫婦もいるんだろうな。でも、結婚生活続ける意味あるのかな。
by おむすびちゃん-
二人にしかできない形
理解されて浮気?するのって、到底考えきれないから、なかなか共感しにくい内容でした。女性側は切ないな…
by ひろぽんr-
ぺこ先生がすきなので読みました。面白いです。けど、ほかの同系統の作品と差別化があまりできてないのかなと感じました。
by きっころ◯-
うーん…
レスなふたりが婚外恋愛許可制をとりいれた…というか、はじめは夫だけが婚外恋愛していて、妻にその兆しが見えると…
妻が浮気することを想像もしていなかった夫は何とも言えない不安や嫉妬にかられ…
というのも、わからなくはないけど、個人的にはちょっと「アホちゃう?」とか思ってしまう。笑
私にはリアリティも感じられないし、もういいかな。by トリリオン遥-