52話まで読みました。
子供がいるせいか、ひろくんと彼女に感情移入してしまいます。ひろくんが、とっても可愛くて、切ない。
お話の設定も他にはない感じだし、絵もとってもキレイで深夜なのに一気に読み進めてしまいました。
続きがきになって仕方ないです。by 匿名希望-
きゅんきゅんが…
きゅんきゅんが止まらない!自分と重ね合わせてしまうとまた切なくて…。リアルな問題だからこそ真剣に読んでしまうところもあるので次の展開が楽しみです!
続きがきになる
公認不倫っていうのが新鮮な感じがして続きが気になります。
この先の関係の変化があるのか気になるところがたくさんです。by 匿名希望-
だいすきです!
はまりまくってます!
おとやんもいちこちゃんも、登場人物が魅力的です。
おとやんの浮気相手は、嫌いです。
小さい子がいる身としては、子供を置いて浮気する母親は許せません。
けんざんとか…こわすぎます。
つづきが一番楽しみなマンガです。by 匿名希望-
おもしろいです
私的にはおとやんがちょっとあり得ない。ああいう人を優しいとは言わないと思う。ストーリー展開のテンポもよく、続きがとってもきになる今一番好きな漫画の一つです。
表紙の
絵の酷さからは想像もつかないくらい実際の絵はとても綺麗に読みやすく書かれていました。表面が上手に書かれていて開けたら汚い絵!ってのはよくあるけど、この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。
どきどき
なかなか現実ではありえない夫婦関係と、公認不倫がなんとも言えず、毎回楽しみです。自分とは程遠いお話しなのでドキドキします
ストーリー
いちことおとやんがやっっっとレス乗り越えたかと思ったらやっぱり深刻な雰囲気になってできない、のがリアル
何話か無料だったので試しに読んでみたら、おもしろかった。絵もきれいで◎会話などにボキャブラリーが豊富で、おもしろい。
by みけにょ-
考えさせられます
最初は単なる最近増えてきたレス話かなと思って読み進めていたのですが、先が気になって一気に読んでしまいました。夫婦の形って本当にそれぞれで何が正解ではなく、みんなこれでいいの?何が正しいの?と自問しながら選択しているのだと思います。いちこちゃんのやるせなさと解決思考は共感も理解もあり、リアルですね。どちらにも正義があって、まるで文学作品のようで面白いです!オススメ