結婚してるけど、性の対象じゃないってここ最近多い気がします。
黙認していたけど、やっぱり夫婦って、、と思ったらそりゃあ関係見直さないといけなくなりますよね。by 匿名希望-
長く一緒にいたらトキメキとかなくなるのはわかるが、夫が他の女性と恋して浮かれてる姿を冷静にみれちゃってるのはそこにもう夫婦愛すらないのでは……
難しい!夫婦関係だな〜
体関係ない、恋人オッケー
でも旦那の恋人がいると気になる・・
なんとも複雑!な関係な気がします。これからどうなるんだろby 匿名希望-
結婚して7年になる子なし夫婦の話です。仲は良いのに、夫には妻公認の彼女が居て、デートでお泊りしてくることも。夫婦は夫婦だけにしかわからないと言うけど、不思議なカップルです。仲は良いし。話がどう展開していくのか気になります。絵も好きです。
by Schokolade-
夫婦…
っていうワードで探したらこれが出てきました。すごく、私には共感できないし、したくない夫婦関係だなぁーっておもいました。
そんな関係もありなのか!?と思い読み始めましたが、色々考えちゃいますね~。自分だったらこうだなとか、、、
\(^^)/
こんな夫婦の形もあるのかな……?
わたしは嫌やなぁ
でもだんだん旦那さんに対する独占欲がでてくるんじゃないかな
この先の嫁さん楽しみby 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、、いろいろ考えさせられた。結婚って、夫婦って、なんだろう。はたから見れば幸せそうな夫婦に見えても、夫婦には夫婦にしかわからないことが沢山あるんだろうな。
おとやんせっかくいい人なのに
不倫してることで台無し感。優しくていい人なのに。夫婦愛はあっても恋人感な気持ちってなくなっちゃうものなのかな。
なんで離婚しないのかなって思いました。いろんな考え方があるけど、気持ちがないのに一緒にいるってつらくないのかな、全然分からなかったです。