身に覚えがありすぎる・・
イチコの女子会トークが、ほんとラブラブ期間終わった夫婦あるあるで、リアル過ぎて笑えます。
でも実際に旦那が外に恋人作ったら、自分はどうするだろう、、と深く考えさせられる作品です。by 匿名希望-
夫婦の形は千差万別だと思うけど、こういう形もあるのかと興味深く読みました。
無料分のさきがきになりすぎて、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
新しい夫婦の形
妻が夫の婚外恋愛を公認するという、今までにない新しい夫婦の形に最初ビックリしました!読み進めていくうちに変わっていくいちこちゃんの気持ちすごくわかります。登場人物全員に幸せになってほしいと思いながら読み進めたいと思います。
by お妖-
面白かったです
内容的にはもっとドロドロな感じにもなりそうなのに、そんな感じはあまりなく、淡々と進む感じが好きです。それでいて、会話の間の感じとかとてもリアルな感じです。
夫婦でいる意味って?
日本人は性に対して淡白で、よく欧米と比較されてる。何でだろう?という疑問を解くのにいい漫画。
そして、新しい家族の形が今後どうなるのか気になるところ。by マッキーパン-
続きが気になる!
すごく面白い!
最初っから不倫しちゃってるけど、元々とってもいいご夫婦だったんだろうと想像してしまう。
気持ち的に共感できる所も多々あり。
ハッピーエンドでも、そうでなくてもきっと大満足できると思う漫画です。by 匿名希望-
面白いからどんどん読み進めてしまいます。ただ、絵が微妙かも。
内容が面白いから絵がもったいないなーと思った。けどまだまだ読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
私のまわりにも
私の周りのお金持ちな夫婦もこんな感じで
お互い公認不倫してる笑
けどやっぱやきもち妬いちゃうよなあ~
そうだよなあ~って思いながら読み進めてて
すごく楽しい笑by 匿名希望-
公認浮気という設定と、少し不思議な夫婦関係に見事に引き込まれました。
おとやんは良い夫と見せかけてやってることは最悪だなと思うけど、やっぱりいちこちゃんとうまく行ってほしいなと願いたくなります。by 匿名希望-
早く続きを
漫画だから…の内容だとは思いますが、現代の夫婦やカップルには実在するのかも…なんて思ってしまいます。夫婦間のレス問題…多いですよね。