2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
一般社団法人日本家族計画協会なるものがあって、レスについて年齢や期間等が明確に定義されていることを初めて知り、驚きました~‼️
離婚経験者としては、色々と見に積まされる内容です。by 匿名希望-
ありなのかなぁ
女性用風俗に興味があり39話まで読み進めてしまいました。おとやさんの方は制裁喰らいましたね。美月さんとひろ君には幸せになってもらいたい。
レスの夫婦が増える中考えさせられた漫画ですby 匿名希望-
まだ、読み始めですが…実際に私の周りにも公認不倫している人がいて、私にはその気持ちがわからず興味深く読んでいます。愛情がなくても嫉妬はするはずなのにと不思議な思いです。
怖かった~
自分の経験と重ねて入り込んでしまって、途中から読むのが怖くなりました。
おとやは優しいクズ男という皆さんのレビューはとても共感できますね(笑)
でも初めから夫婦で居るためには…というのが根底にあって、常に2人で向き合って来たからこの結末なんだろうなとも思います。
結婚したからとかじゃなく、これからの人生を共に生きていきたい相手かどうか…大事なことですよね。by 匿名希望-
一見仲のいい夫婦だけど、実は旦那さんには公認の恋人がいる。何故かというと自分が旦那との行為を拒否したから。納得したはずなのに自分が原因のはずなのにモヤモヤする。
今どきの夫婦がかかえる問題などがストーリーになっており、現代ならではの作品だと思います。共感しながら読んでいます。
無料だけですが…
こんな夫婦のカタチもあるのかなぁと考えさせられます。
あーこれから!ってところなので、
微課金しながら楽しみます。by あまととん-
なんか悲しいふうふだなあって、こうはなりたくないなあって思ってしまった。こうなるなら別れるのがいいんじゃないかな
by あひるのこのこ-
とにかく
恋をしてウキウキするおとやん、最低!!と思っていましたが、いちこもおとやんもお互い大切な存在と改めて気づき、やり直そうとする姿に夫婦っていいなと思いました。
不倫相手には幸せになってほしくなかったです。最後に一度会って抱き寄せるところに苛立ちました。
物語の先には子供ができず、またいちことおとやんに亀裂が生じることがあるかもしれません。でも私は二人が自然妊娠して幸せに暮らすという未来があることを願います。by 匿名希望-
リアリティがあるようなないような…
フツーのちょっと冴えないこういう男性っているよな〜とリアリティを感じながら読んでいます。
不倫のきっかけが生花教室というのがちょっとリアリティに欠けますが。
いちこちゃんに幸せになって欲しい…と思いながら続きを読んでいます。by にこちゃま-