- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      3.0 あー、わかる無料の部分のみ読みました!画が綺麗で気になって読んでみました。そうしたら話もすごくいい!リアルだけど、リアルすぎない感か良かったです♪続きがよみたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 切ないまだ読み始めですが…
 なんだかとても切ないです。
 旦那さんは優しいけど、でもその優しさは他があってこその優しさなのかなと…現実では自分に置き換えて考えると切なくなってしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 少しイライラしながらも、気づいたらはまってしまいました!あり得ないとも思いつつ、こんな夫婦の形もありなのかな、と。心情がひとつひとつ丁寧に描かれていて、どんどん読み進んでいけます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お互い結婚してるのに恋人公認かあ。主人公がもやっとしてるのはなんとなくわかるけど、なんなんだろう、このモヤ感、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 考えさせられる私たち夫婦も10年以上レスで、
 放任主義というか、
 お互いあまり干渉しません。
 不倫を容認は、さすがにしてないけど(笑)
 色んな夫婦がいて当たり前やけど、
 色々考えさせられる漫画by chiーちゃん-

0 0

3.0 モヤモヤするけどまだまだ話がすすんで来ないと本質は見えないかも。夫婦のあり方を考えさせられるマンガですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夫婦のあり方?の漫画ですかね、
 夫婦だから、何しても許されるのか?私は相手に恋人がいたら、嫌だと思うけどなぁby 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず無料分だけ読んでみました。
 普段なら、絵があまり好みではないので、読む事はないですが、無料を読んだら面白く、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 私には全然理解できないお話でした。夫がいて、夫の不倫を知っていて、なおかつ許している。夫も普通に不倫相手に会っていることを話している。仮面夫婦ってわけでもなく仲良しみたいだし、本当によくわからないのひと言です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い面白い形かなと思います。リアルな感じで共感できる部分もあります。だからこれこらの展開に期待しています。 by 匿名希望-