夫婦の行方が気になる!!
公認不倫…聞こえは良いし、おとやんだけでなくいちこちゃんもうまくいっていると思っていてもやっぱり不自然な歪みは大きな歪みに変わって露呈するんだなと思った。女性は男性と違って性の吐け口がないのに大きく共感!!
by 海野渚-
かなりリアルです。
すごく面白いです!
こんな夫婦、本当に成立する?と最初は思いながらみていました。でも、こういう女性いそうだし、こういう男性いそうだし、もしこの夫婦のような状況だったら、こうなる事は自然なのかもしれないと思いました。
いろんな出来事とか環境とか重なってしまえば。
夫には許していたけど、今まで自分が踏み出さなかったのは、どこかまだ相手に期待する気持ちや夫婦の未来に望みを持っていたからだと思うし、夫は夫で、妻に甘えているからこその行動であると思う。
すっごく絶妙なバランスで成り立っているようにも見えるし、ちょっとずれただけで、一気に状況が変わるピンチのようなチャンスのようなものが訪れそうな、そんな関係にもみえた。by ウェザーリポート-
無料分の24話まで読みましたが、面白いです!
こんな夫婦の形もありなのかなと思いました。ですが、実際私の夫にもしも恋人がいるとわかったら嫉妬してしまうかも。現実では難しいのかなーと思ったり。by 匿名希望-
無料がもっと増えてほしい!
旦那にかなりいらいらします。
いくら前に色々あったからって、奥さんが前向きになろうとしてるのにby 匿名希望-
面白い。
私には理解できないところもあるけど、
こんな事もあるのか?と、
読んでいる。
面白いと思う。by 匿名希望-
面白かったです。
リアルな夫婦が描かれてると思いました。
夫婦が上手くいくには、不倫とか風俗とか必要な時があるかも。
全てをパートナーに求めるから上手くいかなくなる。
部分的に外に求める事で相手に対して罪悪感が生まれて、パートナーに優しくなれたり、思いに気づいたり。
そういったところが丁寧に描かれた作品でした。
最後の終わり方がとてもよかったです。by 匿名希望-
おもろい
なんだろう。夫婦の形がいろいろあるのはわかるけど自分では考えられない形だから読んでてすごいはまってしまいました。
夫婦って
夫婦ってなんだろう。いちこちゃん可愛そうだなって思う。おとやさんなんなんだろ、いい気味だなって思ってしまった。
by まりやんまま-
気がついたらレス!
何処のご家庭でもいつかは来るだろう?レス?気がついたら我が家も?
自分から外で恋愛してと提案したものの奥様公認の外恋愛真っ只中の旦那様なかなか、有りそうで無いストーリーに結末がどうなるのか読み進めるのが楽しいです。by 大丸子-
おとやんいい男なのに
おとやんの気持ちもわからなくもないが、私だったら婚外恋愛は認めないかな。それとイチコの風俗責める権利なしですよ。
おとやんと夫を重ねてしまいヤキモキしていました。
綺麗に別れていったのも少しムカつきました。
でも、目が離せないお話でした。by たまみさん-