無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
面白いですよ!
面白いです!
リアルすぎて!
まさにこの設定と同じ世代というか、、、
普通の夫婦とか、
みんなが、とか人それぞれ思うことはあります。by 匿名希望-
賛否両論ありますが、私はこの話共感できます!本音を言い出せていないだけかもしれないけど、主人公夫婦の生活の空気感がいいなぁと思います。色々ありながらも、最後は幸せになってほしい。
ハマりました。まず作者さんの絵が好きです。すごくみやすくてキレイ。
内容も普通の不倫ものと違って感情移入してしまう。でも結婚してる身としてはおとやん最低………。by 匿名希望-
すごく
よかった!
共感?できました。
どんどんつらくなってこれ
最後まで読めるかな?
って思ったところもありましたが
最後がまたよかった!!
違う作品も読んでみたい!by 匿名希望-
今後こんな夫婦の形が普及していきそうだなと思いながら課金して読んでしまいました。まだ序盤ですがこの2組の夫婦がどうなっていくのか楽しみです。
いちこちゃんの気持ちがわかりすぎて、自分と重ねてしまいます。おとやんとうちの旦那は全然違いますが、、もうどこからおかしくなっちゃったのかもわからなくなっちゃう。途中おとやんがクズに思えたけど最後はとてもいい奴だった。おとやんのお姉さんもお母さんもとてもいい人。いい終わり方で本当によかったです。
哀しい
でもスゴい面白い作品。読み進めれば、読み進めるほど、どんどん引き込まれていく。誰しも結婚後に悩むレス問題を上手に描かれていて。面白い。
めちゃ面白い
めちゃ面白いです。
さすがーという感じ。
絵のセンスもキャラも素敵です。
ハッピーエンドでよかったと思う。by 匿名希望-
絵がすきです
渡辺ぺこさんの作品が好きで、この作品は大人のそれぞれの心の中が細やかに描かれており、共感する所も多いです。何より絵が好きです。身近にはなかなかない設定ですが、リアルに感じられ引き込まれます。
続きが気になって仕方ない、改めて夫婦の型考えさせられます。主人公の心の中の描写が詳細で引き込まれます。