考えさられる

結婚って生活が始まってからがスタートだしその中で相手に対して常に同じ気持ちではいられない様な気もする。そーいう夫婦のすれ違いとか在り方を考えさせられる作品だなと思って面白かったです。

不倫は妻公認で…でも生活は共にしている。私には妻の気持ちが分かりません。夫の不倫相手は子育てや義母、夫との関係性に疲れ果てている様子。無料分ギリギリまで読み進めていて結末が気になるけど、課金してまで読むのか検討中。

結婚して、ある程度落ち着いてからのお話。
    公認不倫なんてあり得ないけど、登場人物のそれぞれの気持ちにすごい共感し、考えさせられる。
    今後、どんな風に気持ちが動き、行動していくのか、気になります。

不倫公認って

ありえないなー、私は。
    いちこちゃんにも いい人と出会えるといいなー
    おとやんにムカムカ、美月にもイライラ、早く別れてほしいわ
    1122って燃えあがる愛は、なくなったとしても信頼して尊重しあえる間柄。
    この題名にした最後の結末が気になります。

複雑な心

夫婦としてのすれ違いや、そこから生まれる感情。また意図してなかった行動が相手に与える感情。人が持つ複雑な心が、問題を更に複雑にしていく。そういう物を描かせたらこの人は本当にすごい。苦しくなりつつ読んでしまう

おとやんだめだよ

最初読み始めた時はすごく良い夫婦と思ってたのに、なんですか💢旦那さん不倫してるじゃん。それを奥さんも知ってるなんてダメだよ
    しかも不倫相手にぞっこんな旦那ムカつくな優しい顔して裏で本気なんて。1122の題名みたいに、いいふうふになるのかな

いい夫婦って

いい夫婦って何だろうと考えさせられます。主人公のいちこの気持ちは理解できても、私には同じ行動はできません。
    他の漫画でもレスの話はありますが、夫婦って嫌でも夫婦生活を続けていかなきゃいけないのかなぁとチクリと刺さりました。

新しい夫婦の形なのかな

作品は面白く読んでいます。
    でも、もし私が妻の立場だったら…やはり同じように恋を楽しむ夫を複雑な思いで見つめてしまうと思う。
    せつないなぁ…でも、今後の展開が気になります!

まだ序盤なので、今のところだといちこ勝手だなぁとおもってしまいます。でも実際そういう行為が面倒になるなってのもわかる。他の方々のレビュー読みましたが、話が進んでいくとおとやんダル。ってなるようなので楽しみです。笑

いいような悪いような

公認で不倫、しかも夫婦仲は悪くないって、なんか羨ましいように思います。実際のところ不倫は良くないと分かってはいるけれど刺激が欲しい人は世の中に沢山いると思います。無料分読み終えてしまいました。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全3,893件