うーーーん

見ててもどかしいー!!!恋人さんにイラッとするのは嫉妬深い主婦だからでしょうか笑 夫婦の絆を深める前に、やられたほうの気持ちを旦那さんに味わってほしい。またこれも嫉妬深い主婦の意見ですね笑

ツライ!ツライ!ツライ!いちこが辛すぎる!
    妻公認の夫の彼女って若いうちは良いかも知れないけど、やっぱり35歳過ぎると辛くなりますよ!
    おとやさん、妻が公認してくれてるから良いと思ってますが、単に妻に対して責任感が薄いだけだと思います。

by 405ふ

そこに愛は?

仲良し夫婦、でもレス。しかも夫には公認の不倫相手がいる。それでいいと思っていたいちこは少しずつ違和感を覚えはじめる。どの立場の思いも分かる気がして、何が夫婦の正解なのか考えてしまうね。

また読み返したいお話しでした

私には同じ屋根の下で暮らす夫婦のかたちではあり得ないお話しだったけど、主人公のキモチは、長年連れ添う夫婦あるあるの感じで、読み終わってからは、また読み返したい作品です。

夫婦といえども

結婚しているけど自由な二人、おとやんに公認の彼女がいるならいちこちゃんにも彼氏いてもいいような気がするけど、30代半ばでレスで話し合うことあるじゃん、外野が子供の事聞いてくるし、仲良しでいてほしいです。

リアル

現実ではこんなにものわかりの良い夫も妻もなかなかあり得ないだろうけど、大人リアルなお話で、人生の経験値高い人向けかなと。
    若い人向けのキャピキャピ系漫画に合わない方には面白いと思います〰️。

理解できない

妻公認の浮気って理解できないし、しかもお泊まりもゆるしてる。いくら夫婦でからだよりも絆が強い、と言っても嫌だなぁ。ちょっと旦那にイラッとしちゃう。旦那の浮気相手には、更にイライラする。

リアルなんだろうなぁ

結婚して何年もたてばこうなるのかな。描き方がリアルで切ない。まだ結婚してなくて、でも結婚してもおばあちゃんになっても仲良い夫婦に憧れるから、こっちの方が現実なんだろうけど、やっぱり切ないなぁって。

by mayu410

一体全体

何のために結婚してるのかまったく分からない。読み進めるうちに、その度合いはどんどん増していって、挙げ句の果てには子供預けてまで不倫。一見、自分本位な旦那の幼児性に疑いを持つように仕向けて、その実、この主人公のしていることも同じ。

結婚して7年になる子なし夫婦の話です。仲は良いのに、夫には妻公認の彼女が居て、デートでお泊りしてくることも。夫婦は夫婦だけにしかわからないと言うけど、不思議なカップルです。仲は良いし。話がどう展開していくのか気になります。絵も好きです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,916件