嫌な話だけど
読みたくなるはなし。
夫婦黙認の浮気あり!?浮気なんじゃなくて本気なんじゃないんですかー!!何だか切ないby 匿名希望-
最初はおとやん素敵だと思いましたが、段々といちこちゃんの気持ちが切なく、おとやんに腹が立ってきます。まだ途中ですが、いちこちゃんには幸せになってほしい。
面白いんです
でも私には今はしんどくなって途中から読めませんでした。続きはすっごく気になるし完結してるのでどう着地したのか見たいのに…今は苦しくて…我が家に突き刺さるからでしょうか。絵も良くて、お話しのリアル感も男どものクズ感もとってもよく表現されてました。読み手の心をこんなに揺さぶったり苦しくさせたり、きっとコレは凄く良く出来た漫画。
公認不倫
友達夫婦とも違う夫婦のかたち。
旦那の不倫を容認している嫁。旦那と身体の関係はせず、旦那がよその女とデートするときはお互いの決め事として口を出さないというのも不思議。
途中、嫁が女性用のお店で男の子と関係を持ったことに旦那が怒り狂い、喧嘩してしまう。旦那は不倫相手に逆上されて股間に剣山をさされて、旦那が夜の行為をすることができなくなり仲が一応戻るも肝心な行為ができなくてギクシャク…
夫婦愛って大切。by 匿名希望-
どこかわからない軽く読んだことのあるようなストーリー展開だった気がするけど、まぁまぁ良くわからない内容でしたが
最初は、いいダンナさんだと思ったら、なんだコレ婚外恋愛って、それでレスとこワケわからん。娘と母親との関係って、難しい場合あるよなー。
絵が綺麗で読みやすいです!!ふうとはなかをすごい考えさせられる作品です!男性も女性もたのしメルと思う
まだ読み始めたばかりだけども…
ん??
なんかモヤモヤするなあ
いいのか?これは??
どうなるか予想はつかないけどよき終わり方であるといいな!by 匿名希望-
無料分だけで
読み初めは、とても新しい感じのストーリーで惹きつけられましたが、登場人物の性格や考え方になぜか共感できず、無料分の途中でもういいかな、と思ってしまいました。キャラの表情や性格がみんな淡々としすぎてるのかな?あと、セリフがなんか独特。
by ばびぶぅ-
妻公認の不倫なんて出来るのだろうか。
だんだんモヤモヤしてきてるし。
相手の女は子供預けて不倫でしょ。
応援できない‼by 匿名希望-