2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
切ないなあ
夫婦ってなんでしょうね。
家族愛、空気になってしまう贅沢な幸せの反面
男女の刹那的に満たされる中毒的で背徳感もある感情。まだ最後まで読んでいませんがどう話が進んでいくのか楽しみです。-
途中まで読みました。20話くらいかな?
なんだろ。。。主人公たちと年代が近いから少しリアル。。。でも友達と性の話はしないなー。。。みんなこんなにオープンなの??
いろんな夫婦の形があっていいと思うけど、さすがに公認不倫っていうのは相手の事が気持ち悪くなりそう。。。事後に会いたくないというか。。。やっぱり浮気は絶対分からないようにしてくれって思う。そもそもすること自体が嫌だけど、せめて墓まで持って行ってくれよと。。。知った瞬間にそれまでの時間とか全て気持ち悪くなりそうで。。。嫌悪感がね。。。だからちょっと主人公夫婦のこの在り方は自分には無理だなーと。でも面白いけどね、こういう人も世の中にいるんだろうなと思うと別世界の話みたいで。他人事だから見れる話という感じで。by Qoo0526-
大好きです
実写のドラマ観ての漫画でした。
漫画のほうが、好きです。
シュールで、俯瞰的に観れるし、そこかしこに散りばめられた、気持ちのザリザリ感を感じながら読めるのでいいです。
大切に読もうっと❗️by ミィミ姉さん-
夫婦のカタチ
いろんな夫婦のカタチがあるなぁと読みながら感じました。
レスだったら耐えられないので、そうならないように頑張らねばと思いました。by うめみ⭐︎-
ただただビックリ‼︎
こんな世界が現実にあるのかな⁇⁇
優しさ夫と明るい妻の仲良し夫婦。
奥さんのちょっとしたタイミングのズレから夫の不倫を公認。
こんなのありなのかな?
子供がいないからできる事?
とっても複雑な気持ちになりましたが、女性はいつまでも恋して美しいいたいのは理解できる。by ウインドベル-
勉強になります
夫婦のあり方や事情など、人に聞きづらいけれど関心がある内容なので、勉強になります。端から見たらおかしい状況でも、それぞれの人の様々な背景や心情があるのだなと、視野が広がります。
夫婦の形
話に引き込まれてあっという間に20話まで読み、しばらく取り憑かれています笑
夫婦の関係はそれぞれで、2人にしか分からないというの良く分かります。この夫婦も端から見ると上手くいっている様に見える。けど、実は静かに葛藤しながらもがいているのが辛い。最後に読んだ話が、ちょうどその表向きの静けさが動き出したところなので先が少し楽しみです。他の方々のレビューを読むと、共感する事ばかりで、私(の感覚)って間違ってなかったんだ、とほっとします。主人公には幸せになって欲しいなと思います。by はなてんとう-
わかりみがある
こういう人との関係が増えていくんだろうと思います。夫婦、家族は鎖でしかないことが世の中増えてるから、生きづらさを描くことに共感。
by 地球防衛軍はんにゃー-
なんか、すごい夫婦ー!だんなの不倫を公認するなんて、でも、奥さんの不倫はどうなるのかな?公認してくれるのかな?じゃあ結婚してる意味って?っていろんな?がいっぱい…
by カイちー-
わー、おもろい!
結構複雑でドロドロになりえる設定なのに嫌な気持ちにはあまりならなかった。
漫画家さんの生み出すキャラクターが憎めないのよ。by ニックネーム匿名希望さん-