恋人と夫婦は違う
改めて恋人と夫婦は違うなぁと思う作品ですね
ストーリーもイラストもすきで最後が気になり読んでしまいました。無料で終わらずよかったです。by 茶虎シロ-
不思議な世界観だと思います。
やはり公認で不倫してるからかな?
絶対理解できませんね。公認って、、ダメでしょ無理っしょ(笑)by 新選組三代目N-
ありえない
現実的にはありえないと思うけど、実はこうゆう夫婦も以外といるのかもしれないと思う。私は考えられないけど
by デルフィニューム-
ダンナむかつきます!
毎週木曜日に公然と浮気するなんて信じられないです!妻も公認だからと妻の前で平気で電話をとるし、デリカシーなさすぎ!いいひとなんでしょうが、少々ストレス気味で読んでいます。。
by まるきちしゃん-
なかなか割り切った斬新な関係の2人。
いくら夜がめんどくさくても、こんな関係はムリだなと思いながら無料分は読ませてもらいましたby まっさーーー-
夫婦とは
今の『普通』の夫婦とはかけ離れた2人の結婚生活。共感はできないけど、そういうカタチもあるのかと、、興味しんしんで読み進めてしまいます。
絵がキレイで、読みやすいですby ゆーちん☆-
途中まで良かったけど最後かけあし感が…
離婚したとこまではいろんな展開があって楽しかったけど、さほどひねりなく復縁だったので拍子抜け。星マイナス1。レイと一波乱あっても良かったような…。
言葉選びもすごく好き。ドラマ化しても心の中の言葉もそのまま使えそうなくらい。
夫婦になって貞操を守る契約をする訳だが、性的に飽きないか?ずっとひとりの人と40年も?飽きたらどうしよう。他からの刺激があった方が夫婦はうまく回るのでは?と思うけど、やったらおしまいなんやな〜ってバランスが崩れるんだな。夫婦で、2人の中で色々変化や趣向を凝らさないとなって改めて思いましたよ。-
レス
レス夫婦のリアルを描いています。。妻公認で恋人がいる夫。不倫相手にもいろいろな事情があり、、結末が気になります
by ちょこ0038-
なんか共感できないところも根本的にはあるんだけど、でも部分的には夫婦の在り方とか夫婦生活のこととかに共感できるところもあるなと…この先どうなるのかな!!
by たてまえ-
夫婦の関係を考えさせられるお話。公認不倫とは、、、何だか有りそうで無さそうな。
みんな結局、結末は上手く行かない気がするな~と
思うようなストーリーでした。漫画だから面白く思えるかな。by ピピたか-