【ネタバレあり】1122のレビューと感想(51ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんか、ものすごく不思議なはなし。あり得るようで、ゼッタイうまくいかなくなるよなーという感覚。どうなっていくんやろ、、
by よきき- 0
世の中の問題山積漫画
はぁ〜。
凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。
毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️by マザーハウス- 0
いいような悪いような
公認で不倫、しかも夫婦仲は悪くないって、なんか羨ましいように思います。実際のところ不倫は良くないと分かってはいるけれど刺激が欲しい人は世の中に沢山いると思います。無料分読み終えてしまいました。
by りえマミ- 0
夫婦のかたち
まさにタイトルそのものかと思います。
二組の夫婦がそれぞれの事情で不倫、風俗、子育て、子作りと悩みます。
現代の問題(昔からあることかも)だと思うけど、考えさせられること沢山。不倫モノだし、受け入れにくい場面もあるんだけど、みんな悪い人じゃない。でも決して好い人でもない。最終的に主人公が一番好きだけど、全員それぞれの幸せに向かって行って欲しい。by blacka- 0
結局レスで上手く行く夫婦はいないんですよね。公認不倫ができるのも稀なケースだと思うし。でも読んでておもしろい。
by みりん(^^)- 0
公認の不倫相手なんて、先のことを考えると面倒なことになることしか考えられないが、イチコはそれを受け入れていて、溝は深まっていく。
オトヤンがありえない。
自己中で優柔不断、優男だが、常識はずれで
嫌いかもしれない。by グレキティ- 1
ダンナむかつきます!
毎週木曜日に公然と浮気するなんて信じられないです!妻も公認だからと妻の前で平気で電話をとるし、デリカシーなさすぎ!いいひとなんでしょうが、少々ストレス気味で読んでいます。。
by まるきちしゃん- 0
なかなか割り切った斬新な関係の2人。
いくら夜がめんどくさくても、こんな関係はムリだなと思いながら無料分は読ませてもらいましたby まっさーーー- 0
途中まで良かったけど最後かけあし感が…
離婚したとこまではいろんな展開があって楽しかったけど、さほどひねりなく復縁だったので拍子抜け。星マイナス1。レイと一波乱あっても良かったような…。
言葉選びもすごく好き。ドラマ化しても心の中の言葉もそのまま使えそうなくらい。
夫婦になって貞操を守る契約をする訳だが、性的に飽きないか?ずっとひとりの人と40年も?飽きたらどうしよう。他からの刺激があった方が夫婦はうまく回るのでは?と思うけど、やったらおしまいなんやな〜ってバランスが崩れるんだな。夫婦で、2人の中で色々変化や趣向を凝らさないとなって改めて思いましたよ。- 1
レス
レス夫婦のリアルを描いています。。妻公認で恋人がいる夫。不倫相手にもいろいろな事情があり、、結末が気になります
by ちょこ0038- 0