2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
あり得ない設定が面白い
現代大人ストーリーで、実際にはあり得るセッティングじゃないか。世間体とか面子、生活の便利さに振り回されていて、愛情が後回しなのかも。
by ミチコさんさん-
面白くてあっという間に12話読み終えてしまいました。
主人公に肩入れしてしまうタチのため、夫の不倫相手は無条件に嫌いになりましたwby xOusenx-
★★★
新しい…けど、やっぱり歪だから、この形で幸せにはなれないよなー
ハッピーエンド好きにはちょっとモヤモヤする。by ゆきんこwwwwww-
普通のレス話ではないです。いくら多様性の時代だからって不倫公認は夫婦として破綻してるのでは?不倫公認してもらってるなら妻が求めたら応じてあげてよ。一緒にいて楽しいだけじゃなくて、辛いときに支え合って悲しみも分かち合いたいから結婚するのでは?きれい事かもしれないけどこの夫婦の関係は理解できない。
by ゆともん8888-
うわ〜
年齢的に近い世代のストーリーというのもあって、色んな気持ちを感じながら読み進めていました。愛情も恋愛も…
by むつかし-
24話まで読みました。結婚してるのに、旦那さんの恋愛を許容してるっていうのが信じられず、気がついたら読み進めていました。どんな結末が待ってるんだろう。。
by クマさんケーキ-
ドラマが話題だったのでこちらを読んでみました。
ただのレス夫婦の葛藤だけに終わりません。二つの家族がどうやって変わっていくのか。。面白い!by miimiir-
多分面白い
面白いか面白くないかと聞かれたら、無料分一気読みしてしまうくらいには面白い。だけど好きか嫌いかと聞かれると、「好き」ではない。アホ過ぎる夫婦のお話で、どんなラストが来ても冷めた目でしか見れないと思う
by あんず極実堂-
久しぶりに名前を目にした作家なので、懐かしくなってとりあえず無料ぶんだけ読んでみた。地味だけどまあまあ面白かった。
by t0519-
すごくすごく展開が気になる!気になりすぎる!周りから見て仲良し夫婦なのにレスで旦那には外に妻公認の不倫相手がいて。夫婦はお互いにいたわりあってるのに満たされない。こんないびつな関係は想像できないけど、夫も妻もごくごく普通の人で、二人の気持ちの揺れや矛盾や葛藤に共感できるから、ストーリーに引き込まれます。
by こにこに!-