- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,879件/ネタバレ1,773件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
消化不良
淡々と時間が流れて、それぞれつぶやき。夫婦というには遠く、好きキライあるかもしれませんが、消化不良でした。
せつない。夫婦の形も色々…。お互い 空気みたいになったり 恋愛とはまた違う形ですすんでく。おとやんの優しさは 好きだけどツライな。
この作者さんの絵のタッチが大好きです。
ストーリーは、ありそうで決してあってほしくない日常生活を描いていますが、私ならここでこう言うのに!とか、なんでそんな事言っちゃうの?などなど、物語にがっちり引き込まれました。by 匿名希望- 0
さっさと続きを配信しろ!
この作者の生み出す空気は
なんとなく寂しくて
ある意味で乾いていて
それだけに少しの暖かみが
程よくて心地よい。
えーい!続きをさっさと見せろ!by コンサイス- 12
最新話まで一気読みしました。
夫婦の在り方は様々だけど.とても私には辛かった。
旦那が外で恋人を、作っているなんてかんがえたくない。。
どうか、いちこが幸せになりますように。by 匿名希望- 16
夫婦とは
夫婦とはやっぱり、恋愛とは別だなーとつくづく思います。
でも他に彼女がいるのを公認するっていうのは私には無理だと思う。by 匿名希望- 6
夫婦のリアル
めっっちゃ続きが読みたいです。恋愛感情なしの、平熱の夫婦生活の感じがとってもリアル!表面からみれば、隠し事のないいい夫婦なんだけど…、続きが気になります!
渡辺ペコさん、すきです
夫婦公認の婚外恋愛。割り切れるようで、割り切れないもんなんだなぁ。やっぱり。夫婦生活がなくても、嫉妬じゃなくても、やはり生活を共にしている関係としては、外に女がいたら許せない。と、知り合いも言ってました。
渡辺ぺこさんのにこたまを読んで、他の作品も気になっていたところだったので読んでみました。まだ購入していない続きが気になります。
イラストもキレイでとっても見やすいです♪もちろん全く同じシチュエーションはないでしょうが笑、似た経験をされた方は絶対いるはずなので共感間違いなしです!