公認不倫って割り切ってる関係なら問題ないけど、少しでも気になったら重くのしかかる事ですね。この夫婦みたいに色んなことを話せる間柄でもやっぱり話せない事は勿論あるわけで、どうしたら良いかを読んでいるこちも考えてしまう作品でした。

いい夫婦。

公認不倫なんて…

そんなのするなら別れた方がいいんじゃないか?と思ってしまう。

不倫されれば嫌な気持ちになるだろうし、嫌な気持ちにならないなら、もう好きじゃないってことだし。

漫画だから、きっといい方向にいくんだろうけど、現実だったら片方だけ苦しくなるだけなんだろうな。

こんな夫婦関係ってアリ?

夫婦円満。
    でもお互い合意の上で不倫オッケー。
    なんともチグハグなストーリー。
    でも妙にリアル☆
    絵柄もストーリー設定も話の展開もキャラ設定も、何から何まで私好みです。
    続きがとにかく気になります!
    早く3巻出て欲しいー!

続きが気になりますが…

無料分まで読み終わりました。読んでいると2人の関係がすごく切なく感じて…。また元(レスになる前)の2人に戻れるのかどうかがとても気になりますが…いちこちゃんもだんだんと違う方に進んでいきそうなので、なんだか寂しくて続きを読もうか悩んでいます。

せつないな

まだ途中までしか読んでいないけど、色んな人の気持ちが分かってせつない。
    特に主人公の気持ち。
    自分に重なるところが沢山あるから読んでいて少し辛くなるけど主人公さんが幸せになってくれるといいな。
    続き読もうと思うけど、不倫相手の女が子供連れて会うとかあり得なすぎて迷っている。

by tpshynk

広告で見て気になって、
    無料分があったので読んでみて、
    あーもー続きが気になるー!
    許可あり不倫?彼氏彼女?前にテレビで特集されてたのに見ました。
    まぁ、
    子なし夫婦ならあり?かなーと思ったけど…いやでも、
    彼氏彼女作るなら別れた方が絶対楽ちんだよな、
    と思う。笑

夫婦公認の不倫という珍しいストーリーで、話の展開も面白かったので、興味を持って読み進められました。話の所々に入る、少し拍子抜けするような面白いノリも楽しんで読めました。話の展開が面白く、内容も興味深いものなので、このまま読み進めたいと思います。

えっ…

結婚してるのに彼女いる夫婦って…

奥さんではできないのか?

凄くイライラしながら最初よんでました。
    でも途中から奥さんがイキイキとし始めたから読んでて面白い。
    これからの続きがすごい気になります。
    旦那は奥さんを攻めれないスレーリー。

配偶者に対してつい、無神経な言動で傷付けたりして結果どちらか片方がレスになったりはよくある話し。それでも夫婦を続けるのは他に強い絆があるからと思うけどこの夫婦はそれがいまいちよくわからない。わかるな〜と思う事もあるけど途中からイライラする事が増えて全話読んでないので断言は出来ません。

by nmem83

うーん、、

子供がいての婚外恋愛は共感できる部分もあるけれど。子なしの婚外恋愛のメリットてなに??
    たまに家庭に恋愛感情を持ち込まない方が円満なの、って言う人みるけど、それって2人ともがそうなのかな?とやっぱりこの作品を読んで思いました。私はモヤモヤが残りました。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全3,901件