いいんじゃない
二人が良いんだから。
こんな夫婦、実際周りにはいて捨てるほどいる。
旦那の口を何十年も言いつつ自分は決して努力しない主婦より、何万倍もマシby ゲロゲロゲロっぴ-
一気に読みました
おとやといちこの終着点が気になり一気購入しあっという間に読みました。
いちこの価値観は理解できるけど、実際やられたら嫉妬するだろうなと思いました。
最後は一気に進んだ印象があって物足りなかったですが、綺麗にまとまったと思います。by ゑゑもも-
とても興味深いとゆーか、結婚して年月がたつとお互い努力しないと難しいですねぇ。
でも、外でOKにはならないなぁ。難しい…by sho-rei-
どうなるの?
インスタの広告で気になって読み始めました。いつもはリアルな夫婦ものは現実に引き戻されるのであまり読まないけど、これは気になって読んでます。実際に結婚しながら婚外恋愛を許してる夫婦があるけど、それは子供のために離婚はしないってことでの選択だから、なんで子供もいないこの夫婦が離婚しないのか理解できない。おとやんは完全に恋人のことが好きで、いちこも好きと言いながら、営みを迫っても拒否するし、全然好きじゃないやんって思う。いちこはおとやんの恋愛に理解してて嫉妬してないっていうけど、どうみても切ない気持ちになってるし、悲しんでるやんって思う。子供いなくてまだ若いし、辛いなら早く別れてお互い新しいパートナーつくればいいだけやんってイライラしながらも、先の展開が気になり読んでしまう。
by ゆゆゆ38-
おもしろいです。何気なく読んでみましたが、個人的にはハマってます!完結してるので、購入して一気に読んでみようと思います。
by メロン娘-
ついつい
設定が面白く続きがきになってつい課金してしまった。最終、みんな幸せになって欲しいなと思う。
by はもさん-
最初の感覚でおとやん、良い夫じゃん、って思ってたけどその感覚も間違ってたなぁって後半からしみじみしてます。
by ゆかたんはんとう2-
夫婦のかたち
公認不倫って新しい…最後はどうなるのかなーと読み進めましたが綺麗に収まって…多少もやもやしましたが、こういうカタチもあるのだな、と
by やなべさん-
まあまあ面白い
夫婦のお話だが、わりかしお互いが干渉せず、信頼しあってるところは良いなぁと思いましたが、その裏での夫婦の問題ってなかなか表から見たら分からないですよね…
by はむりな-
まだ途中ですが
興味深いお話でした。
誰も憎めない、それぞれの感情に納得しながら読みました。by じょせい-