- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,924件/ネタバレ1,794件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんだかんだで
なんだかんだで、こうゆう夫婦は、いるんでしょうね⁈あまり、理解はできる感じで無いけど、次が気になりましたね
結婚のリアル
結婚のリアルが描かれているのかなと思いました。ただ、美月夫妻は不倫ドラマにありがちな描写のでマイナス星1つ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
今までにない夫婦の関係に先がとても気になります。微妙な女心が丁寧表現されていて主人公に共感が持てます。
by きらら888- 0
文学的
言葉のセンスが良すぎて、いろいろと考えさせられる作品。セリフがグサグサくるから、読んだ後の余韻が半端ないです。
気になります
面白いし新しい。私は読んでいてそうゆう世界観もあるんだなぁと楽しく読ませてもらっています。
公認でも。。。
奥さんの言葉にショックを受けて以来、レス。そして、奥さん公認とは言え恋人とラブラブに過ごす旦那さん。相手の人にも家庭があって、お互い必要なものを補っているようにも見えますが。。。(´・ω・`)
どうしても、奥さん目線で読んでしまって、いたたまれなかった。。。by 匿名希望- 0
離婚しないのかな?
妻がある程度自立していたら離婚してもいいのでは?と思うのですが、、、
でも、日常生活と恋愛は別だなってのはよく分かる。
私は容認派ですね。by 匿名希望- 0
ん~…
子供がいないなら別れた方が良いのでは?と思ってしまうのは、未婚だから言えるのか…
あ、でも片方が独身で片方が既婚だと、また面倒な事になるもんな~…by 匿名希望- 0
夫婦ってなんだろう
無料で読んで続きが気になって購入しました。歪な三角関係に、30代のリアルな性生活が垣間見えました。私には子どもがいて状況が違うけど、どこか自分と照らし合わせながら読んでしまう作品です。
無料分しか読んでないけど、さくさく読めて続きが気になる。思い切って全話読んでみようか…修羅場やドロドロなのかな
by キイロイトリよ- 0