考えさせられる
なんかいろいろ夫婦間の考えあるけれど、これって血痕の意味あるのかなあって思います。理解できないけど話終わる頃には理解できてるのかなあ
by リサア-
考えさせられました
続きが気になって、一気読みしてしまいました。
結婚、夫婦、家族の形ってなんだろう。
本当は形なんてないのに、自分で勝手にこうあるべきと当てはめてしまってるだけなのかもしれない。
でも形があることで安心もできるし。
これからも一緒に生きて行きたいって言う、最後のおとやの言葉が響きました。by sukip-
まだ読み始めたばかりで、今後の展開が予想できませんが、面白そうなので、なんとなく読みすすめています。
by cliah-
最後まで一気読み
いいとこどりしようと思うと、歪みがでますね。妙齢の男性と女性。人の弱い部分とかずるい部分が妙にリアルです。
by hanacocco-
続きが気になる
普通女性漫画の不倫する夫は無条件で悪者に描かれがちですが、おとやんは実母と折り合いの悪いイチコを庇ってくれたり良い面もあるのがリアルだなと思った、
by Saaya1235-
いちこちゃんとおとやくんがとても仲が良い夫婦だけど、色々あって…。結局お互いが大事だと気づいて良かった。不倫相手に剣山で…もビックリしました。
by こりんくよ-
不倫は良くないって思うけど、本人同士が納得してればいいのかな?でも、それに関わる人たち全員が納得しないとダメな気がする。難しい。
by ぴょろきち-
夫婦?
ただのシェアハウスではと思ったけど、
愛情があるから夫婦なの??
お互いを補っているから夫婦?
でも夫は不倫相手が好きなんだよね。
こういうとき、一人悪者がいる。
だから不倫しているんだ、と理由付けてるのか。
漫画としては面白い。by ピカリナ-
不思議な夫婦のかたち。夫婦なのに、相手に好きな人がいる。毎週木曜日はデート。月1お泊まりデート。外では恋愛、内では夫婦。この夫婦には体の関係はもうなく。でも旦那に好きな人がいることにだんだん気持ちの変化が出てきて、、、ってところまで読みました!面白いです
by かめかわ-
まだ途中までしか読んでませんが、、。
賛否両論あるかと思いますが私はこんな夫婦があっても良いと思うし、むしろ自分もそうなりたいとか思ってしまいました(笑)by ぱぱぱぱんだ、-