うん
すごく複雑な人間模様だなあと思うけど、ある意味出会うべくして出会った人たちって感じだな
母親のこの性格は時代のせいかもしれないけど、アップデートできるんだから許されないよby ばぴよん-
解りすぎて氷柱
母娘は編み目掛け違っちゃうとなかなか解くのも面倒くさいし掛け違ったまま編み続けるのもしんどい 彼女とおんなじ言葉母親に投げた事思い出した 10年ほど前 更に年月が重なると投げた言葉って重くのし掛かる重く重く 実家の処分も考えねば
by ぱただぱ-
無料チケットもらったし、ドラマ化されたと言う事で読んでみました。イラスト好きな感じです!
ストーリー設定がくせあり。おもしろかった!by つぼつぼ総合病院-
え?
現代風な話です。不倫相手の旦那がだんだん人間味が出てきて良かった
お姑さんは怖かったです
誰にでも降ってかかることなんだよなあby うめ麦茶-
せつな
お互いエゴの塊だなぁと思って読んでいたけど、いちこの感情に気付けばシンクロしてしまい切なくなりながら読んでいる。
by あにゃみんくす-
複雑ー
落ち着いた家庭生活が送れていたからって、公認で家庭内での恋愛なんてムリー!!
気持ち悪いし、それなら別れれば良いじゃーんby MOMOん-
結婚してるのに旦那さんが公然とふりんしてるお話です
不倫相手がかわいそうで、こっちに感情移入してしまう
最後はどんな感じに終わるのだろうかby 匿名希望(仮)さん-
こういうのあると思うな
夫婦の仲が凄く良くても、お互い異性として見れないというのはあると思う。割り切っているはずなのに、ふと寂しく感じたり。たまに出て来る友達とのウイットに富んだ会話のシーンに救われる。
by z z z-
公認不倫かぁ。みんなちょっとずつわがままなとことか嫌なとこあって、それでもお互いに認め合ったり向き合おうとする努力にリアリティを感じます。
by polu-
どんどん読める
ありえないような話ですが、どんどん惹き込まれるし共感してしまう。テーマがテーマだけに最後まですっきりしなかったけれどそれもまた良かった。
by ななのなは-