- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
新しい形の夫婦を描いていて興味を持ちました。
ただ最後はそれのスタンスを通せるのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
不倫はダメなこと。
でもこれを読んでると女を忘れたことを思い出すような気分になります。
不倫相手の夫がじみにすきです。by 匿名希望- 0
切ない
旦那に好きな人がいる公認不倫なんてつらすぎる…帰ってこない日なんて頭くるいそう。
婚外恋愛
無料分を読みました。
恋人が出現したところで終わってるので続きが気になります。
これからどうなっていくのか、レスはどう解決すゆのか楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
私も主人公と同じように主人からの誘いを拒んでしまったことがあり、いっそ外で発散してもらえてらと思ったこともありますが、そんなことしたらどこかで必ず歪が出るのは当たり前ですよね。
それにしてもおとくんはちょっと脳天気すぎてイライラします。今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
いちこの淡々とした反応と旦那さんのずるい男の部分に、夫婦ってなんだって改めて感じた。
少しもやもやしたストーリー。by 匿名希望- 0
自分に重なる。
登場人物の感情がすごくわかるし、人間の本質はこんなかんじなのかと改めて認識しました。不倫公認するとどういう結末が待っているのか、怖くもありドキドキします。
by chami☆- 0
えっ、、
旦那さん、優しくて穏やかで仲の良い夫婦だなぁ~って読み進めてたら、、
え?彼女?奥さん公認?
続き気になる。by かんかーん- 0
無料読みのつもりが、、、
2話まで無料だったから軽い気持ちで読んだら、一気に19話まで読んでしまった、、、。
旦那に彼女がいる。
妻からの提案で。
なんて不思議な夫婦なんだ!!
まだ途中までだけど、モヤモヤ気分のいちこちゃん。この先どうなるのか気になるので、今日も読みます(>.<)by 匿名希望- 0
楽しいばかりの結婚生活だけど..時が過ぎるとどうでもいい生活になる。浮気する・離婚する・生活がどんどん変わる。難しいね...